Интересует, у кого в пользовании механическая кпп. И кто сколько проехал без ремонта. Тыщ 300 возможно без ремонта мотра и кпп проехать

Всем привет! Интересует, у кого в пользовании механическая кпп. И кто сколько проехал без ремонта. Тыщ 300 возможно без ремонта мотра и кпп проехать?

там другая история. В такси с утра завел и авто можно сказать практически не глушится ( холодный пуск только с утра ). У нас же холодный пуск утром на работу и вечером с работы, а сами пробеги малые. Если в такси движок пройдет 400к. У обычных людей меньше.

xronik

New member
в такси робот с запасом тут механика на грани по крутящему, в такси робот может и до 250 доехать, механика которое тут вряд-ли столько доедет

Evgeny_UIA

New member
В Казахстане вроде слышал 313 проехали. И робот лег. Мотор нормально. Мне кажетс 300 -400 потолок

Джули

New member
согласен. У каждого разные потребности автомобилей в семье. Я имею ввиду по пробегу. У меня 60-70 в год. Живу за городом. Постоянные метания. Ладно ещё на работу на автобусе

Wise.od

New member
в ноябре машине 2 года, пробег 40 будет. И на каждой машине так

Faint

New member
Мкпп может и больше пройти но корзину выжимной и диск сцепления думаю придётся раньше 300к менять Пока нет таких пробегов

Tony Light

New member
на данном авто мкпп не очень удачная. Так как нет запаса по моменту( впритык). Двигатель выдает 202нм, а коробка держит 210. Поэтому долго мкпп, скорее всего не будет сильным местом данного авто. С роботом ситуация обратная.

away

New member
пока что нет на мишках больших пробегоа Как говорится время покажет Однако все равно механика я думаю надёжнее и дешевле при любом ремонте

есть уже за триста пробеги. Эта связка не только на м6 стоит, но и на джолионе. Бегают роботы отлично при своевременном обслуживании.

noxbuz

New member
И ещё многое зависит от манеры езды много ли ездишь по городу в пробках Сам выбрал механику т,к 90% трасса

New member
В хавал коробки считаются надежными, при своевременном замене масла.

Smoke552

New member
Может кто подскажет, как менять масло в коробке на механике, через контрольную заливать или есть ещё какая пробка сверху?

Сверху