Интересные эти китайцы! Знакомый хочет приобрести хавал, а скидок практически не выбить. Причём ещё некоторое время назад скидки у нашего дилера в

Интересные эти китайцы! Знакомый хочет приобрести хавал, а скидок практически не выбить. Причём ещё некоторое время назад скидки у нашего дилера в Калининграде доходили до 500к!!! за наличку. Типа машины 2024 закончились, извиняйте. При этом Чери, которая держала цены, сейчас ему за налик предлагают того 7 про на полном приводе за 2200 2024 года в средней комплектации. Короче мораль такова: не нужно хватать, а нужно ловить момент!!!

pte

New member
Пускай Новый Солярис попробует узнать, на счет скидок

позавчера посидел. Какое же дерьмо они слепили > > >. С моим 19 года не стоял рядом. Пластик дешевый некрасивый, сидушки - поосто кусок паралона кинули. И цена от 2100
И ни души рядом, что ожидаемо

s-dyachkov

New member
Не знаю, мы взяли

NRn0LlFEFh5e8MDQ9lMWrvQfsDlCyN_BNfEIl5E_rBc4O4GJqrAmi5BPjftVzGDaA8BfE_MRYjrUVvtIvjMkNx0N.jpg

хорошая машина потому и стоит так. Нормальный мотор, нормальная коробка. Не турбо жужалка и не робот.

AlexSoft

New member
Друзья тож хавал не взяли, взяли черри, именно из за скидок. В хавале их не было просто

Aspirin

New member
Если червь нравится, то почему нет. Лично мне эти черви не нравятся. Места мало и все какое-то... стародизайновое что ли.

Vamba

New member
Самый огонь скидок и подарков -конец декабря,проверено!) Сам покупал 25 декабря. Сами предлагают,лишь бы продать.

Potap

New member
не всегда.Я только в мае июне всегда брал по самым низким ценам.Но тут важно что бы прошлогодние были в наличии

micc

New member
Тиго 7 про тоже скоро кончатся, уже продают 7L и на них цены дороже, и вообще чери в России скоро сменит название

Просто чери шляпа а не машины. Поэтому на них и скидки часто, лишь бы продать только.
По низу из под сварных швов и вальцовки металла через год лезет ржа, качество самой сварки тоже хуже чем на джили и хавэйле, еще электрика на чери часто живет своей жизнью

KolyanV

New member
Когда видят что клиент хочет купить авто, они никакие скидки не дают, а когда клиент зашёл "просто посмотреть", то они готовы и скидки и кредиты впарить, лишь бы не ушел

Сверху