Интересно,а если поехать к дилеру не под видом прохождения ТО,а просто заменить масло.Думаю по цене дешевле должно быть и случись,что по гарантии

Интересно,а если поехать к дилеру не под видом прохождения ТО,а просто заменить масло.Думаю по цене дешевле должно быть и случись,что по гарантии можно предъявить чеки,что обслуживал у них.

Ruslan33

New member
я также приехал на нулевое ТО, попросил заменить только масло. Изначально озвучили цену 10к, но без диагностики цена упала до 5.9.

STILOS

New member
а знаете все почему? потому что только дурачок приезжает на нулевое ТО. А почему дурачок? потому что умных книжек в бардачке не читает. Умный приедет и отдаст только за масло + замену. Вышло 7300 замена масла с масляным фильтром.

GIVI

New member
обосраться, вот я дурачок, лишних пару косарей заплатил. Как жить теперь дальше, вот это потеря.

регламент априори дичь так как в регламенте написано замена масла раз в 15 тыщ. Не верь регламенту.

STILOS

New member
не оправдывайте себя. дичь это то что вы пишете. меняйте масло хоть каждую тысячу, но не называйте это каким-либо ТО. ТО подразумевает больше чем замена масла.

ciber_tmp

New member
замена масла это техобслуживание конкретного агрегата-двигателя. Я вообще не понимаю что ты пытаешься доказать, какой то разговор о воздухе. Нулевое то это абстрактное название замены масла в двигателе на небольшом пробеге чтобы на всякий случай слить возможные обкаточные взвеси Мы все это делаем для своего спокойствия. В регламенте этого нет.

alvarez

New member
В любом сто сертифицированном замена масла стоит 850р плюс расходники. Но ни как не 12000 как у диллера

Sergh

New member
у нас в Мурманске нет таких цен.Нулевое 12р, ТО 1 от 20 000

у нас 0-ТО стоит около 11, но я отказался от диагностик, так как ТО не обязательное и попросил только заменить масло с фильтром, поэтому цена изменилась и стала 5900.

промежуточную тем более нечего делать у дилера. На гарантии это не скажется, если на любой сертифицированной сто или у дяди Васи сделать

Potap

New member
Я с вами согласен то что промежуточный дилер не скажет но вы же знаете какие они придирчивый могут и докопаться)))

Сверху