, и все таки народ, почему выбрали Вы именно М6???? Мы вот хотели чтобы семья вошла (я, муж и трое детей),,, хотя изначально поехали за джили

Здравствуйте всем,, и все таки народ, почему выбрали Вы именно М6???? Мы вот хотели чтобы семья вошла (я, муж и трое детей),,, хотя изначально поехали за джили кулрей,но в салоне ее не оказалось (разобрали),, поехали в следующий салон(расстроившись, думали что уедем без машины),, и увидела я ее... Рассмотрев ее снаружи, внутри,,, подумала..... "Бляя рождена она для нас!!!" хотя там стояли f7 и покруче,,,, НО!!!! Приглянулся почему то именно М6,то ли сердце подсказало, то ли что а почему Вы выбрали именно М6????

miridea

New member
Цена в 2000000 без альтернативы и конкурентов в размере... Да и внешка зачётная)))

BAV81

New member
ну это образно... На днях за 1.7 отдали в кредит на МКПП в Воронеже.

AleXXL

New member
Бабки были бы, взял бы новый прадо 250, а так, м6 )))

XhWrWovAazeAs5zCfuILHPnd3-smuM43du43_UHjoUKuUZxNpwKFkwoAjsQUZET5_OEVsiqkTA8uFKDyHK-L2kQ2.jpg

Элоим

New member
да, он вообще бомбовый, я его впервые вживую на улице увидел когда, прямо впечатлился совершенством форм и продуманностью вплоть до мелочей. На авито глянул цены, в районе 8 миллионов продают ))

М6 без лишних электроприблуд, отличный вид, достаточно резвый, не для гонок конечно, плавный мягкий ход, отличная подвеска, смешной расход бензина, просторный салон, огромный багажник, и в этой цене нет конкурентов.

Scream1982

New member
про смешной расход - это конечно интересно. И какой он у вас по чекам ?

semykov

New member
езжу с Пенза Москва, 620 км, обычный ход, 45 литров уходит 95 го, т. е. расход около 7.6 на сотку, я думаю это не много для такого веса

если это правда - тогда вполне нормально. Но вот народ пишет про минимум 10 по трассе, и 12-14 в городе. Кстати, интересно то, что на роботе производитель заявляет расход меньше, чем на мешалке.

хз как можно ехать чтоб до 10 по трассе догнать, если только 150 жать, неоднократная практика показывает не более 7.6

Сверху