Всем привет, Haval M6.ребята подскажите пожалуйста кто как боролся со сверчками в районе бордочка
Ф Феликс Орловский New member 1 Окт 2024 #1 Всем привет, Haval M6.ребята подскажите пожалуйста кто как боролся со сверчками в районе бордочка
S ssm1900 New member 4 Дек 2024 #3 А я их очень легко победил музыку погромче и не слышно а если серьёзно, нету скрипов
D Dmitri007 New member 14 Янв 2025 #4 Проехал шесть тысяч, ни каких сверчков. Обращайтесь к дилеру, возможно что-то не закручено.
D Divadoff New member 26 Фев 2025 #5 Есть какие-то сверчкт в районе торпеды, записался к диллеру, пусть посмотрят. Сложилось ощущение, что брынчит, что-то под торпедой
Есть какие-то сверчкт в районе торпеды, записался к диллеру, пусть посмотрят. Сложилось ощущение, что брынчит, что-то под торпедой
Gremmolpo New member 12 Апр 2025 #6 Тоже слышу какие то сверчки но в районе пассажирского сиденья, не могу понять где точно.
S sportmen New member 27 Май 2025 #7 Центральная консоль которая подходит к экрану ГУ скрепит. Там нет антискпипа и она трет пластик. Или силиконом в стык брызнуть или снять и проклеить.
Центральная консоль которая подходит к экрану ГУ скрепит. Там нет антискпипа и она трет пластик. Или силиконом в стык брызнуть или снять и проклеить.
Вячеслав Дрыгин New member 12 Июл 2025 #8 Здравствуйте! Есть сверчок в районе замка бардачка, пока победить не удалось. Если кто-то знает как, буду благодарна
Здравствуйте! Есть сверчок в районе замка бардачка, пока победить не удалось. Если кто-то знает как, буду благодарна
tyler66 New member 22 Авг 2025 #9 Тоже есть скрип в районе бардачка. Сегодня постукиванием пришел к выводу что скрипит где-то под бардачком.
Тоже есть скрип в районе бардачка. Сегодня постукиванием пришел к выводу что скрипит где-то под бардачком.