Haval M6 Давилось приобрести данный авто и проблемы начались со 100 км.(на данный момент пробег 8500 км.) Первое,после долгого просто авто,а именно

Всех приветствую ! Haval M6
Давилось приобрести данный авто и проблемы начались со 100 км.(на данный момент пробег 8500 км.)

Первое,после долгого просто авто,а именно ночь,очень невнятный запуск двигателя с утра (видео прикреплю ),по всем симптомам похожа на то,что уходит все давление в топливной рампе
После обращения к дилеру,а именно был у двух разных дилеров в разных городах,авто простояло у них несколько дней,вердикт везде один,все прекрасно,авто запускается ошибок нет,показываю им видео,на что слышу ответ,возможно случайность,попробуйте поменять АЗС и т.д.

Хочется попробовать поменять топливный модуль,но в чем беда,стоимость его около 20 тыс. и не охото выкинуть деньги на ветер,не решив проблему,но повторюсь все идет к тому,что беда именн в нем,потому что проявляется,только после продолжительного простоя

Второе,недавно появилась новая беда,так же запускаю авто с утра,и до того пока не понизятся обороты,есть значительные толчки,как будто машину подталкивают,при этом авто стоит на P

Если были у кого данные нюансы,сообщите как решили проблему?

infocenter

New member
Я тоже несколько раз у себя замечал, как будто стартер лишнего прокручивает немного при запуске. При прогреве тоже на P легкие, практически не заметные толчки замечал. По поводу этого не парюсь)

ElQDidzej

New member
Утром завожу с автозапуска и даже не знаю как он там заводится. Потом в течение дня запускается свободно без каких либо проблем. Заправляю 92 на Роснефти. Всё ок.

Прежде чем что то новое покупать может стоит давление в топливной рампе проверить и понять уходит или нет?

На счет подергиваний, у некоторых машин это норма ( веста, логан всегда только при прогреве подтупливают и ни чего в этом такого нет)… а так свечи, катушки или бенз не очень.

DafDiallhah

New member
Я уже писал про брак стартера М6... Мне сказали не показатель две машины... Вот теперь третья...

я опять же ничего не могу рекомендовать, я не сервис.
Это как пишут иксперды (в этой же группе, угораю) : у меня ведёт машину впаво.!

У меня было 2 солярис, один с завода вело второй через 3 года стало вести. И в чем причина? Всё пишут отбалансировать диски (новые ога..) иксперды пишут кривая резина... Ога.. Читаю дальше.. Причём во всех форумах одно и тоже пишут... Иксперды... Подгорело у меня хахахха. Кароче только последовательная диагностика от простого к сложному у помогает решить задачу. Дело оказалось в подшипнике. А в другом случае также в подвеске. Хоть менял резину, пере балансировал, купил новые диски, поехал на сход развал, послушал икспердоф из группы про то что мотор то справа! Ты что хочешь хахах он и тНет вправо как газку поддать... И тут аналогично. Делай последовательную проверку, то чтл летит стартер часто не факт что есть иная причина перед. Но факт, у меня солярис 13 лет с родным стартером 2011 года. Крутит мутит работает, на 2014 г хуже дела почему то, Корея жесткие проверки на линии были когда первые солРис сходили с конвеера, по подвеске почти вся родная кроме сайлентблоков, стоек и мелочевки, у друга на на Форде ад был с подвеской, всё в сравнении познаётся. А тут м6...стартер летит новая тачка ога иксперды пишут мне это всего на 2 машины из...из миллиона с завода? СолРисов было миллион а стартеры оок пример. Машина 2 мес стояла с полпинка завелась...м6, Места полно, но жрёт он как не в себя. Очень надо подумать про бюджет перед покупкой я об этом.. Закрыл 4 темы

Заменили всю топливную систему, систему зажигания, дроссельную заслонку, датчик коленвала, топливную рампу, эбу. Не помогает, написали на завод в Китай не знают что делать.

ber$

New member
туше.нужно возвращать деньги за авто. Или менять на исправный.

val994

New member
это вообще не страшное дело, суд будет на твоей стороне. Как и Закон о защите прав потребителей. Собрать всё документы чётко просто.

Сегодня тоже словил 1 толчек, по запуску кажется чуть больше крутит стартер, но не как на видео точно. Пробег 2500

kypudon

New member
Дорогие владельцы м6 я из Перми у меня такая же проблема с запуском пол года я ездил к О.Д на машине поменяли все датчики, узлы кроме двигателя, последний раз мне сказали что отправили претензию на завод потому что они не что дальше делать, я психанул продал им машину обратно купил Ф7 теперь доволен

Сверху