Господа у кого сигнализация старлайн Е96, посмотрите пожалуйста на сколько у вас датчики настроены. Конкретно тревожный датчик. У меня стоит 22

Sad Raven

New member
Здравствуйте! Господа у кого сигнализация старлайн Е96, посмотрите пожалуйста на сколько у вас датчики настроены. Конкретно тревожный датчик. У меня стоит 22 тревожный и 22 датчик удара. Так вот зимой много раз срабатывала сигнализация. Ездил к установщикам, сказали мол пластик на морозе трещит. В нашем регионе зима ниже 20 это норм. Попробывал убавить чувствительность до 14-12, но тогда даже когда по колесу пинаешь, не реагирует. Прибавил обратно. Боюсь заденут, не сработает. Просто сейчас лето и опять пару раз срабатывала. Как у вас настроены, поделитесь пожалуйста. Всем спасибо

fiska_

New member
Там дело не в датчиках, у меня тоже были ложные срабатывания, нужно скачать приложение и поставить где-то галочку в настройках. И действительно ложные срабатывания ушли пол года назад. Где-то было это видео, если найду скину.

Булочник

New member
дружище, не получается вставить ссылку, но найди это видео, посмотри до конца. Уже 6 человек моих знакомых по этому видео решили свою проблему ложных срабатываний.
И отпишись пожалуйста если помогло.

ICOeyC0VJJZqRvMsZSe6L6C8XFYQ_18qXbTYgYptF5SmGPQKVoJdMC1FwRXweybXfsRqmcg9DxGiagcFf1clPmzE.jpg

Yoki Li

New member
Я кстати и звук открытия убавил, тк живу в частном доме, машина стоит под навесом под окнами, летом ночью открыты и при снятии с охраны очень громко пищала

Byltyr

New member
Выбранное значение чувствительности предупредительного уровня датчика удара должно быть больше значения чувствительности тревожного уровня. Это с руководства

Ruba777

New member
Чтобы не было ложных срабатываний заходим в приложение Starline 2 нажимаем настройки - настройки устройства - настойка датчиков - дополнительные настройки датчиков - алгоритм анализа величины удара, активируем.

Сверху