Господа, со второго дня покупки, автомобиль клонит вправо при движении по прямой, подруливаем. Завтра к диллеру. Ездим 2 неделю. Что может быть...

Господа, со второго дня покупки, автомобиль клонит вправо при движении по прямой, подруливаем. Завтра к диллеру. Ездим 2 неделю. Что может быть, у кого-то было такое Haval 6m

mmxxx

New member
Скорее всего сход-развал,у меня также было,а ещё подрамник может с завода криво поставили

OlgaZ

New member
У меня вроде тоже как-то бывает, но пока не пойму, дорога это или сход-развал, или ветер. До 100 км/ч как вкопанная.

У ОД поправили подрамник,и сделали сход-развал,машина едет прямо,и руль ровно по прямой,хотя очень долго возились.

Den Fuckin

New member
Не снимали,приоткрутили,рядом стоял,после чего сделали сход развал,

Тоже было, ездил к диллеру на сход-развал. Сказали отклонения были. Хоть и поправили но всё равно проблема осталась немного.

knoppix

New member
Мне сказали что в гарантию не входит, почему то. Я удивился тогда еще, хотя пробег был ещё около 5000 км.

Подскажи ещё, первое же ТО на 10.000 проходить надо?

Как я понял до 500км это как регулировочные работы идут, поэтому бесплатно. Мне ещё жидкость в гур долили. Советую вам зайти в группу в телеграмм. Там участников много и соответственно информации побольше.

Dim

New member
Тоже было, просто поменяли передние колёса местами и вроде всё норм стало

defaut

New member
18.10.2023 сегодня ездил к дилеру, поправили развал-схождение

Tony Light

New member
Поменяли местами колеса, подправили развал-сход. Теперь едет идеально. Сегодня меняю резину на зимнюю, посмотрю как будет.

Сверху