Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
господа! Намаялся я с черным цветом(видны все косяки по лкп).думаю затянуть машину в пленку, но не просто, а сменить на белый. Кто так делал
Добрый день господа! Намаялся я с черным цветом(видны все косяки по лкп).думаю затянуть машину в пленку, но не просто, а сменить на белый. Кто так делал отзовитесь.вариант с керамикой и прочее не особо интересен. Машина радует, но промахнулся с цветом.
Черный даже с косяками и грязный выглядит солидно и красиво. Сколы и царапины подкрасить легко. И даже когда лет через 15 будут появляться рыжики их будет совсем не заметно.
Раньше был черный икс Рей, сейчас решил купить белый хавал. За белым конечно ухаживать проще, белый на мой взгляд выглядит интереснее. Но на вкус и цвет... Но купить машину одного цвета и что то с ней делать что б она стала другого... Это по-моему, глупость. Терпите и ухаживайте за чёрненькой
конечно на вкус и цвет!Я брал специально черный,т.к это единственный цвет,в котором машина смотрится зачетно.Но с цветом тоже намучался)))Моя каждый день боюсь краска смоется)))
За чёрным цветом надо ухаживать как за девушкой, при должном ухаживании выглядит красиво я устал следить за чёрным цветом, купил Мишку в серебристом цвете.
Чёрные машины это боль для глаз и бюджета. Мыть не просто, а дорогими химиями на мойках. Переодически покрывать составами дорогими, полировать и прочие танцы с бубном. Серебро купил и не паришься