Годик!) Пробег 20 000 Появилось легкое биение при торможении, пока терпимо. При движении по трассе есть легкий увод вправо, но по другим дорогам

Годик!)
Пробег 20 000
Появилось легкое биение при торможении, пока терпимо.
При движении по трассе есть легкий увод вправо, но по другим дорогам как-будто норм. Поеду на то 25 000, там будем посмотреть развал-схождение.
Живу в деревне, в салоне есть пыль, окна не открываются.
Из минусов все.
Остальное устраивает))

lagalla

New member
30.08 забрал с салона, тоже заметил лёгкий увод вправо на трассе, попробовал выехать на встречку, начало уволить влево, говорят так и должно быть, типа дороги у нас так сделаны.

25.08 забрал с салона, пробег 817 км и в основном по трассе и аналогично, легкий увод в право после 80 и на встречке, слегка уклон дороги, уводит в лево. Так должно быть или нет, не знаю!! Поеду к дилеру узнаю!!

Тоже лёгкий увод,10 месяцев. Развал проверил,не критично и доплачивать не стал,чтобы исправили.Биения нет,но пробег мал около 8.000...

veterok2308

New member
Забыл отметить, сам поменял масло на пробеге 17500. Залил зеленый Лукойл.
Поставил поясничную сетку из Ашана, нормально стало. А то с поясничкой есть проблемы.
Поставил ветровики. Но нет вау -эффекта. На Весте реально боковые окна чище стали после установки ветровиков. А тут не большая разница.
По скорости: до 160 разгоняется легко и идет легко. Далее неохотно. Но и расход на таких скоростях 13. Эт так уж, чтобы галочку поставить. Обычно 90-100 скорость)

DodgerBean

New member
Все норм. Уводов и биения нет. Завтра еду к дилеру. Появляется вибрация после 180 км ч

orbitol

New member
на платной дороге попробовал. Идёт как утюг. Оптимально 120. Далее расход топлива растёт.

У меня тоже уводит вправо, мне посоветовали поменять рулевые наконечники, Никто не пробовал менять рулевые наконечники? Кому то помогло не уводит и нет вибрации в руль

qwertinnio

New member
не думаю, что это хорошее решение))))
1. Смотреть развал
2. Поменять колеса местами
Других причин увода нет

redjey

New member
Будем искать другие причины сами, пока не добьемся нужного результата, если официальные дилеры ничего не могут сделать

Avaichhaimi

New member
Это грустно
Вчера вышло видео от Кульдяева с освещением массовой проблемы Джолионов с 4вд. Там на разгоне тяга пропадает. Видимо и тут нужно коллективное письмо в представительство и потом уже блогеров просить. Чтобы объявили отзывную компанию

Сверху