Где-то под Геленджиком. Стихийная стоянка на обочине дороги, около смотровой площадки. Яма под колесами глубиной сантиметров 35

Где-то под Геленджиком.

Стихийная стоянка на обочине дороги, около смотровой площадки.

Яма под колесами глубиной сантиметров 35.

Y3V7Sxaf5orxRS5ix413rtJz6ITs-aKIUIVJuzoE3I9oVwfhu_JVDj_y7fKc6oPGxMHXqWaYtNDZHtz7fj1e11b7.jpg

Fear_Venom

New member
Этим летом гонял Спб -Геленджик, пост выкладывал в группе. Поездка огонь. Машина порадовала

batyr

New member
Анапа -Геленджик много мишек на дорогах. Очень довольна своим выбором Oробот 25

NgB1H31fC_EF4VPJ0LEmC0wSObzH3jY59n2w_hB3QmEeqVUh5SJfMYAjkbIg-dSsz_fToUJgAHlC2fZq-EJmMNjx.jpg

T[JC]

New member
почему сразу дикий? Обычный расход. А. Да. Люди хотят 7 литров в городе... Ну ну..

Valera Tsygankov

New member
я проанализировал затраты на топливо предыдущего автомобиля (Фрилендер 2 турбодизель 2,2 литра) и М6. В равных условиях (режим город/трасса примерно 50/50). Вышло чуть меньше 10 литров на 100 км. Примерно так же потреблял топливо и фрил. Там было 9.5. Но с учётом разницы в стоимости примерно 10 рублей (в М6 я заправляю 95 Gdrive), получается я экономлю 100 рублей на 100 км. В месяц я трачу сейчас 8000. Было 9000. В среднем за год. Бортовой на М6 рисует 8.5.
Так что, полагаю, цифры адекватные, хоть и с занижением. И все сходится.

В принципе я не парюсь насчёт расхода. Я же не буду машину возвращать из за этого)

ciber_tmp

New member
о том и речь, что расход как у авто из начала 2000х)) конечно, на расход смотреть это как на стоимость литра, какая разница какой он, заправил и дальше поехал))

а у джетуров по идее все моторы нормально настраивают, у меня на Т2 выше 11 средний не уходит, хотя много езжу в городе

yokko

New member
это что дикий расход тачка весит почти 1600 и колеса не маленькие стоят. 8-10 литров это норм я думаю

Сверху