Форумчане, Случилась неприятная ситуация: на стоянке на работе, автобус задним ходом въехал в моего Мишаню. Было принято решение, делать ремонт по

Форумчане, всем добрый вечер. Случилась неприятная ситуация: на стоянке на работе, автобус задним ходом въехал в моего Мишаню. Было принято решение, делать ремонт по каско у официального дилера. Вопрос: как озвучить представителям страховой или СТО, что я хочу, чтобы они проверили и продиагностировали в моей машине: письменно или устно? или они по умолчанию смотрят все сами. Я хочу, чтобы они посмотрели скрытые дефекты, геометрию и т.д. Всем спасибо за советы.

На предыдущей машине была подобная история. В сервисе они подробно смотрели и потом согласовывали ремонт со страховой.

Baibek

New member
могу ошибаться, но при оформлении европротокола не 100ли тыщ ограничение компенсации?

landmaster

New member
скрытые дефекты можно выявить только при дефиктовке в сервисе, должны разобрать все и посмотреть, по другому ни как.

последнее дтп было году так в 18-19. Всегда писали в повреждениях, условно " бампер, крышка багажника, скрытые повреждения"
А далее уже на сто выявляли все

Пишет менеджер официального дилера,у меня в протоколе было написано,чтобы провели диагностику на скрытые дефекты при постановке на ремонт автомобиля!

X2fYq3CTOv-NQVFpZ8Trl_2qAhy87e5UB0hdWKnPdL7DVzz52QVbgtVQeUv5VL6XuJtLoPkXI89HLAkrIC8OiprB.jpg

Viktoria-Robin

New member
После направления со страховой в сервис (любой) будет дефектовка, разбирать будут и смотреть все повреждения скрытые и не скрытые. После этого сервис подаёт в страховую на согласование ремонта.

Когда машина проходит осмотр ( куда направили от страховой) они указывают явные деффекты и потом еще после разбора скрытые,потом страхрвая согласовывает и отправляет на ремонт

Maverick

New member
Нет в страховой пишут в страховой. Нам бампер 2см царапнули и в страховой сразу же написали.

Сверху