Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ехать на то в 5000 или кататься до 10000? На нулевое не ездил. Спасибо
Поехал на то 0 к дилеру со своим маслом и фильтром.Само то бесплатно, но если замена масла, то 1200. Подняли машину, подёргали, покачали, масло поменяли.Сказали норма.Про масло и фильтр даже слово не сказали.
Вот не знаю братцы, попадалась инфа что считают пробег не по спидометру а по моточасам, нежели так, то 10к по спидометру для турбины это запредельно, на мой взгляд замена масла и фильтра выйдет на много дешевле вышеупомянутой. Думайте сами
что значит моточасы? Это трактарная терминология, скажем так. Трактор едет мало в километрах, а ВОМ крутит на повышенных оборотах. То, что вы стоите в пробках, прогревание машину по утрам на холостых в моточасы не идёт. Или уж кидайте кирпич на педаль газа и ждите полчаса, тогда возможно и в моточасах считать
сходил бы лучше поучился чем такую бредятину писать. в твоем понимании если завести авто и не ездить а тупо прогревать то масло и вовсе можно не менять.. Откуда ж вы берётесь. Скупые люди. Вам бы производитель написал масло не менять вы б не меняли.. Все эти записюльки существуют с целью отханы природы ну и чтоб ваша бричка тупо проехала гарантийный срок.
спасибо за рекомендацию, но откажусь. Я достаточно отучился за свою жизнь, школа, техникум и институт. Это тебе следовало бы немного по земле походить, в жизнь окунуться, и сменить пиджак на робу на время. Я в крайности не кидаюсь, и для меня машина, чтобы ездить, а не на холостых с утра и до вечера стрекотать, вырабатывая моторесурс. И по тракторам скажу, что они работают в основном в поле, а не коммунальные работы, что ты привык видеть. День работы трактора на холостых вряд ли и 1 моточас наработает. Не знаю, сколько моточасов на холостых твой авто наберёт. Подозреваю, что 1к1. И масло меняю 7-8 тыс независимо что рекомендуют производитель наш или иностранный, от скупости или нет, даже не придавал этому значения.