ехать на то в 5000 или кататься до 10000? На нулевое не ездил. Спасибо

Dob

New member
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста ехать на то в 5000 или кататься до 10000? На нулевое не ездил.
Спасибо )

Basil555

New member
Я купил заводской фильтр, (чтоб диллер ничего не заподозрил) и сам поменял масло. К дилеру на 10тыс поеду.

Serg_K

New member
Звонил дилеру.Сказали или ездите до 10 тыс или сами масло поменяйте.С гарантии не слитите.Поменял сам масло.Поеду к ним на 10 тыс.

Romazan

New member
На 7500 поменял масло в стороннем сервисе, на 10000 поеду на 1ТО, без замены масла в ДВС,потом поменяю на 15000,так же в стороннем сервисе.

swhen

New member
Нулевое ТО не делал. На 5 т. км сам поменял салонный фильтр. Поставил угольный. Скоро поеду на ТО1 10 т.км. Дилер озвучил ценник в 14300 р.

kypudon

New member
Поехал на то 0 к дилеру со своим маслом и фильтром.Само то бесплатно, но если замена масла, то 1200. Подняли машину, подёргали, покачали, масло поменяли.Сказали норма.Про масло и фильтр даже слово не сказали.

fsfgnaq

New member
Вот не знаю братцы, попадалась инфа что считают пробег не по спидометру а по моточасам, нежели так, то 10к по спидометру для турбины это запредельно, на мой взгляд замена масла и фильтра выйдет на много дешевле вышеупомянутой. Думайте сами

Evil

New member
что значит моточасы? Это трактарная терминология, скажем так. Трактор едет мало в километрах, а ВОМ крутит на повышенных оборотах. То, что вы стоите в пробках, прогревание машину по утрам на холостых в моточасы не идёт. Или уж кидайте кирпич на педаль газа и ждите полчаса, тогда возможно и в моточасах считать

Edige

New member
при всем уважении к вам, я ни чего тут не утверждал, этой информации на ютубе очень много, по моему лучше перебздеть чем не добздеть, как говорится

Chuchek

New member
Да и кстати в старлайн есть счетчик моточасов, хотелось бы от знатоков узнать для чего он

kgt

New member
сходил бы лучше поучился чем такую бредятину писать. в твоем понимании если завести авто и не ездить а тупо прогревать то масло и вовсе можно не менять.. Откуда ж вы берётесь. Скупые люди. Вам бы производитель написал масло не менять вы б не меняли.. Все эти записюльки существуют с целью отханы природы ну и чтоб ваша бричка тупо проехала гарантийный срок.

спасибо за рекомендацию, но откажусь. Я достаточно отучился за свою жизнь, школа, техникум и институт. Это тебе следовало бы немного по земле походить, в жизнь окунуться, и сменить пиджак на робу на время. Я в крайности не кидаюсь, и для меня машина, чтобы ездить, а не на холостых с утра и до вечера стрекотать, вырабатывая моторесурс. И по тракторам скажу, что они работают в основном в поле, а не коммунальные работы, что ты привык видеть. День работы трактора на холостых вряд ли и 1 моточас наработает. Не знаю, сколько моточасов на холостых твой авто наберёт. Подозреваю, что 1к1. И масло меняю 7-8 тыс независимо что рекомендуют производитель наш или иностранный, от скупости или нет, даже не придавал этому значения.

Faint

New member
любое масло подвергается температуре, влажности и тд. И у всего есть срок годности. Не надо думать что на холостых в двигателе нет гарен я и тд

Сверху