Есть желание приобрести сей аппарат. Выбор стоит между джуликом и мишкой. Так вот, есть у кого опыт владения обоими машинами? Какая будет интересней?

Gonza67

New member
Всем доброго времени суток.
Есть желание приобрести сей аппарат. Выбор стоит между джуликом и мишкой. Так вот, есть у кого опыт владения обоими машинами? Какая будет интересней? Дилеры каждый пытается продать м6, хотя звонишь по джулику

Джулеон полный привод это плюс остальное приборка конечно классная и панель, но сидишь как будто место нет, панель прям упор.Я лично м6 взял и багажника и много пространства для всех пассажиров и себя.

Хадовка я думаю на Мишке лучше, а Джулион па комфортнее ну как там проста опции пабольше датчик света датчик дождя, но мне Мишка дольше понравился каму как

timesharing

New member
Интереснее - Джолион
Дешевле - М6
Разные машины, берутся под разные задачи.

yokko

New member
если рассматривать jolion на механике, тогда однозначно м6 нужно брать.

poof

New member
джолион на механике - это раздутый хэтчбек, без лэд фар, тут даже выбор не стоит. У меня в солярисе хэтчбек багажник был как на джулике. Имелось ввиду последующие комплектации с лэд оптикой, типа тех

Brandywine

New member
В машину сядьте посидеть хотя бы. Я хотела брать Джулика, но когда муж еле поместился(рост 1,88 ), сразу пошли к М6- вот тут простор!!!
Муж иногда и на моем,,Лавашике,, ездит с удовольствием)

Мы с мужем пришли на тест драйв Джолиона, а купили М6. Большой багажник, в салоне просторнее. Сидишь в нем повыше.

Изначально в салон шел за джолионом на механике, но дилер от
говорил и показал М6, сразу же мнение поменялось. Большой салон и шикарный багажник, лодка в сумке и мотор влезет. В итоге взял М6 на механике. До этого была лада х- рей. На м6 проездил зиму проблем не было, в -30 заводился, везде проезжал, главное в сугробы не заезжать!

LeonP

New member
Покатался на тесте на М6 и Джолион.
Я 183см, 120кг, относительно длинные ноги.
И вот мое восприятие:

М6 - низкая спинка кресел, лопатки висят, короткая но пухлая сидушка, сидишь в ней как неваляшка аморфно. Сильно завален лобаш и мне неудобно, смотрю в его верхний край при опущенной сидухе. Едет ватно, степенно. Подвеска глотает дорогу хорошо, по акустическому комфорту неплохо в целом. Багажник большой но неудобный, очень высокая погрузочная высота. Не разрешен тсу, невнятная мультимедиа, управление простым БК через кнопку на приборке. Двери не прикрывают пороги, и учитывая высоту посадки и ширину порога думаю часто его вытирать брюками.
Подкрылков нет, брызговиков нет, антикорить надо.
Итого, мягкий, спокойный авто.

Джолион - ближе к легковушка по посадке, плоские сиденья, спинка чуть удобнее М6, короткая подушка-ноги висят в воздухе, своими ботинками 45размера цеплял торпеду постоянно снизу, когда нажимал на газ, это как то небезопасно прям. Мультимедиа рюшечки всякие ну на любителя..
Едет жёстче, валкости почти нет, по грунтовке уже так не навалишь как на М6, акустически более шумный. Багажник меньше, задние стойки завалены, заднее стекло как амбразура, задняя дверь поднимается невысоко.
Есть тсу и 4х4.
Дороже М6, не круг сейчас разница в 200тр на 4х2 хотя бы. Версия 4х4 ощутимо дороже, +500тр.

У обоих посадка такая что габариты ощущаешь как на грузовике, большие капоты.

Vamba

New member
гонять? Что то в 150лс джолионе не заметил пушку гонку.. да, робот щелкает передачи, крутит мотор..ноэкшена нет. Мало для такой массы и аэродинамики сил.

vento1982

New member
главное что джолион не бьет и не уводит. И в целом на трассе он стоит более устойчиво и рулится получше. М6 более высокий и валкий. Но я все равно м6 взял, больше по посадке понравился обзору и вообще он комфортнее как то.

DafDiallhah

New member
ещё настройка робота и двигателя у джолиона гораздо лучше. Меньше затыков, лучше крутится мотор, лучше старт с места. М6 даже на режиме спорт очень нетороплив. Ну и кроме спорта ездить на нем нереально, педаль газа совсем ватная. Джолион резвее даже на нормале едет. Но я когда снег был неделю ездил на каршеринге на джолионе и все равно не пожалел что м6 взял. При всех минусах мне все равно м6 больше нравится по совокупности факторов.

Сверху