Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть владельцы Haval M6??? .расскажите пожалуйста в в кратце.как машинка.стоит того?какие есть минусы?говорят потом при продаже цену сильно
Всем привет.есть владельцы Haval M6??? .расскажите пожалуйста в в кратце.как машинка.стоит того?какие есть минусы?говорят потом при продаже цену сильно потеряет
Машина хороша, уже более 3 тысяч прошел, на фото средний расход за день, это город, трасса и бездорожье, на выходных устроили покатушки с женой.
На трассе ведет себя предсказуемо, пользуюсь спортом и эко режимом. Комплектация когда брал была максимальная 190 лошадей полный привод, сейчас появилась уже техПлюс вроде. К коробке привык, обгоны на трассе в режиме спорт, да и по трассе только в этом режиме. Перегрева коробки о чем пишут не замечал, проехал за сутки 800 км, с остановками только на заправке. Салон просторный, сверчков нет.
почитайте здесь тут реальные отзывы, комментарии, проблемы и тд. именно владельцев.
https://www.drive2.ru/experience/haval/g5830/
Я сама пересела с Ауди Q3 и от вождения этой машины получаю полное удовольствие. Правда я ее сразу прошила Адакт full
Как на другую машину села, больше нет этой задумчивости при старте, первые три передачи переключаются более понятней. Экономия бензина заметна, но я сама не замеряла, сужу от заправки до заправки. Сейчас у меня режим эко -как стандарт, стандарт -как спорт, а спорт- огого..., но я пока ещё на обкатке на спорт режиме пока не езжу.
На моей 9.000 пробег, транспорт неплохой, прямой конкурент киа и шкоде. Максимальная комплектация, 190л.с.; прошивку делать буду, после зимы. Из минус: плохой обзор (задней сферы), долгое переключение с D на R и наоборот, надоедает отключать (кнопка не реагирует с первого раза) электрический тормоз при движении непристегнутым. Очень слабые тормоза, не устойчива при резких поворотах (но ширина колёс может это исправить). С Блютус геморр, например подключился, музыку послушал, потом с телефоном вышел из машины, когда вернулся надо заново подключаться.
Но в целом аппарат хороший, но только с топовым мотором
Всем доброго времени суток, пересел на Хавал с Хендая ix35, всем доволен, пробег 4000, средний расход 11,6. Из минусов пожалуй только задумчивый робот, особенно при переключении с R на D, надеюсь производитель решит эту проблему обновив прошивку, двигатель прошивать не буду, после 150 на хендае 190 вполне достаточно.
запчасти на нее видел сколько стоят?я сейчас диски с колодками меняю 8700 диск у официалов,у мелких 5700 и все!аналогов нет.Амортизатор передний 18тыс...хочется выть