есть владельцы Haval M6??? .расскажите пожалуйста в в кратце.как машинка.стоит того?какие есть минусы?говорят потом при продаже цену сильно

LeonP

New member
Всем привет.есть владельцы Haval M6??? .расскажите пожалуйста в в кратце.как машинка.стоит того?какие есть минусы?говорят потом при продаже цену сильно потеряет

SE Master

New member
Машина хороша, уже более 3 тысяч прошел, на фото средний расход за день, это город, трасса и бездорожье, на выходных устроили покатушки с женой.
На трассе ведет себя предсказуемо, пользуюсь спортом и эко режимом. Комплектация когда брал была максимальная 190 лошадей полный привод, сейчас появилась уже техПлюс вроде. К коробке привык, обгоны на трассе в режиме спорт, да и по трассе только в этом режиме. Перегрева коробки о чем пишут не замечал, проехал за сутки 800 км, с остановками только на заправке. Салон просторный, сверчков нет.

D9wje8Ol3uA.jpg

gorelict

New member
спасибо за отзыв Василий.а ещё многие прошивают ее.что меняется после этого не знаешь?

По прошивает не скажу, так как пока не вижу необходимости. Надо подождать пока, больше отзывов и как машина себя поведет.

MarinaDXJ

New member
это в будущем. Если появится такая функция, пока у диллера не был. Рано еще, но стоит вроде 25т.р. чисто блок и упоры.

КОТярра

New member
почитайте здесь тут реальные отзывы, комментарии, проблемы и тд. именно владельцев.

https://www.drive2.ru/experience/haval/g5830/

Я сама пересела с Ауди Q3 и от вождения этой машины получаю полное удовольствие. Правда я ее сразу прошила Адакт full
Как на другую машину села, больше нет этой задумчивости при старте, первые три передачи переключаются более понятней. Экономия бензина заметна, но я сама не замеряла, сужу от заправки до заправки. Сейчас у меня режим эко -как стандарт, стандарт -как спорт, а спорт- огого..., но я пока ещё на обкатке на спорт режиме пока не езжу.

T[JC]

New member
На моей 9.000 пробег, транспорт неплохой, прямой конкурент киа и шкоде. Максимальная комплектация, 190л.с.; прошивку делать буду, после зимы. Из минус: плохой обзор (задней сферы), долгое переключение с D на R и наоборот, надоедает отключать (кнопка не реагирует с первого раза) электрический тормоз при движении непристегнутым. Очень слабые тормоза, не устойчива при резких поворотах (но ширина колёс может это исправить). С Блютус геморр, например подключился, музыку послушал, потом с телефоном вышел из машины, когда вернулся надо заново подключаться.
Но в целом аппарат хороший, но только с топовым мотором

Всем доброго времени суток, пересел на Хавал с Хендая ix35, всем доволен, пробег 4000, средний расход 11,6. Из минусов пожалуй только задумчивый робот, особенно при переключении с R на D, надеюсь производитель решит эту проблему обновив прошивку, двигатель прошивать не буду, после 150 на хендае 190 вполне достаточно.

Ruslan33

New member
запчасти на нее видел сколько стоят?я сейчас диски с колодками меняю 8700 диск у официалов,у мелких 5700 и все!аналогов нет.Амортизатор передний 18тыс...хочется выть

Сверху