Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть у кого артикул защиты двигателя(на Вайлдберис или озоне),чтоб нормально подошла без сверления,а то диллер запросил 10к + 2к установка
Добрый день.Есть у кого артикул защиты двигателя(на Вайлдберис или озоне),чтоб нормально подошла без сверления,а то диллер запросил 10к + 2к установка.
зачем защита если там отверстие под фильтр и сливную пробку отверстие получиться огромное я заказывал в патриот думал если что зделаю отверстие под сливную пробку но там фильтр, выпиливать и от защиты толку ноль
У меня стоит защита,ставил дилер,меня она немного не устраивает,так как стоят дополнительные втулки на болтах крепления,поэтому клиренс уменьшился,летом на яме буду смотреть может получится без этих втулок поставить
втулки сделаны от вибрации, резанирования и для большего расстояния от картера ДВС.На самом деле лучше пусть будет самой низшей точкой защита нежели бампер и другие элементы. В этом есть смысловая нагрузка.
Защита картера и КПП Haval F7, f7X, M6 MiLe
https://wildberries.ru/catalog/151866764/detail.aspx
Идеально подошла. Можно оставить штатный пыльник, только вырезать там место под передний кронштейн из комплекта. Толщина 2мм.