Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть такой вопрос стоит ли ездить на то к дилеру и выполняет ли он обязательства по гарантии как он относится к обращениям...?
Всем доброго времени суток есть такой вопрос стоит ли ездить на то к дилеру и выполняет ли он обязательства по гарантии как он относится к обращениям или только делает то по завышенной цене кому что делали по гарантии!
Насчёт гарантии, у меня был увод авто в лево с самой покупки( дилер отказал бесплатно делать разврат так как говорит не гарантия это г. Екатеринбург а по двс и ркпп я думаю мне придется судится х.з. сколько в случае поломки.
мне сегодня посмотрели рейлинг сказали сам кирпичем разбил, так как праздники и инженера нет, будет теперь после праздников он смотреть, но как мастер приемщик сказал, что он тоже к такому выводу придёт потому что это мех повреждение, но почему тогда нет никаких сколов, счесов и царапин только ювелирная трещина объяснить так и не смог
с рейлингами)). У меня были трещины с обоих бортов в районе задних креплений. Случай не не частый но имеет место быть. В разных регионах, как и у меня в Калуге столкнулись впервые. Но вопрос однозначно гарантийный. И 100% решение положительное)
Нулевое ТО и первое ТО.. я пройду у дилера.. Потом хер положу на него… Если в первые 15-ть тыс ничего не отрыг*т.. Значит особо боятся нечего… Делать второе ТО с ценнико 20–ть +….., не вижу смысла… Колодки и фильтра, масло, свечи я могу и сам поменять за сумму денег в разы меньше чем просит дилер за ТО номер 2-ва
странный вы человек. Значит то2 и далее, которые важны для сохранения гарантии, вы собираетесь игнорировать, ибо нехер. Но при этом то0, которое вообще не нужно и не на что не влияет вы делать собираетесь. Где тут логика
До второго ТО, буду выжимать из них все. Звонить им по любим вопросом и претензиям. Буду выжимать из них все, даже их время. Потому что я отдал им однажды свои деньги за машину
насчёт хавал не знаю но у меня знакомый начальник в джили салоне и он сказал ес на нулевое т.о не приезжал то в горонтийном ремонте отказывают почти всегда или даже всегда. Тоже думаю сделать т.о 0 и 1 а потом забить