есть ли смысл ехать по отзывной кампании на замену предохранителей? Пока ничего не плавится

ppadla

New member
Здраствуйте, есть ли смысл ехать по отзывной кампании на замену предохранителей? Пока ничего не плавится.

На сайте забейте вин и посмотрите, попадаете ли под отзывную компанию. У меня август 24, моя машина не попадает

andr3w

New member
Смысл есть. Ты заплатил за машину деньги. Выжимай из них по максимуму

28го был на первом то, тоже спросил, проверили вин, сказали информации по вину нет, блок сказали стоит нового образца, меняют у кого старого образца,вся инфа по отзывным на сайте хавал

Viktoria-Robin

New member
Можно позвонить дилеру или самому проверить по Vin. Если отправят, сначало проверят. Если ок, поменяют 3 предохранителя(как мне). Если нет,то весь блок. Но ехать конечно надо

ничего неменяют, когда предохранитель начнет плавится тогда поменяют. Надо ждать когда все оплавится.

craw1er

New member
Не нужно никуда ехать. Поедете на плановое то, там проверят и если попадает машина под замену, то заменят

Бурлака

New member
ппц ты советчик конечно ))) если он попал под отзывную по плавлению предов, как ни ехать ебана рот ? Ждать когда реально загорится и на горящей машине залететь к дилеру ?)))

Сверху