Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть кто пересел с Тигуан 2, 1,4 на Хавал. Не жалеете, как впечатления
да это понятно. Но я привык купить и катать. На тиге уже 200 проехал, ещё в принципе столько проедет. Но захотелось обновить, так чтоб на тыщ на 200 хватило
Если с гольфа в поло пересесть примерно будет что то похожее по восприятию )Жестко, медленно, деревянно внутри, шумно,посредсвенная рулежка )Но есть + масло жрать не будет и научит тебя ездить медленно, спокойно
на ручке турбированный двигатель, это не медленно, а по другому, плавные переходы скоростей, средняя скорость с круизом, по-моему, даже чуть быстрее получается, провалов меньше, можно 78-79 в населенных пунктах, где ограничение 60, держать, а потом плавно кнопочками до 90, даже можно чуть выше, как в компьютерной игре.
вопрос был про Тигуан, в сравнении м6 это овощная корова, я уже молчу прот tsi 2.0. Хоть на ручке и не на ручке овощная машина, котался на всех трансмиссиях, у меня механика.Мотор низовой.Гидроуселитель это не про остроту управления.