есть кто пересел с Тигуан 2, 1,4 на Хавал. Не жалеете, как впечатления

deejae

New member
Ребята, есть кто пересел с Тигуан 2, 1,4 на Хавал. Не жалеете, как впечатления?

mexx83

New member
Ну а что жалеть то. Пересел и пересел. Не понравится всегда можно продать!

skeeper

New member
да это понятно. Но я привык купить и катать. На тиге уже 200 проехал, ещё в принципе столько проедет. Но захотелось обновить, так чтоб на тыщ на 200 хватило

Astarta50

New member
у меня пробеги маленькие. Все в пешей доступности. И у жены у дома стоит машина. Так что думаю мне м6 до 200 до пенсии не накатать))))

продать конечно можно, но Хавал продаётся почему-то с большим дисконтом. Взял за 2200, а продашь за 1600-1700... Как бы и смысла нет продавать...

bolobas

New member
С кашкая 2018 г.в. пересел. Кошак у супруги сейчас остался, гоняет на нем)

Tendresse

New member
Тигуан будет по ощущениям благороднее, а м6 новая машина, тут уж вам решать. Советую тест драйв и решать самому.

woffka

New member
Если с гольфа в поло пересесть примерно будет что то похожее по восприятию )Жестко, медленно, деревянно внутри, шумно,посредсвенная рулежка )Но есть + масло жрать не будет и научит тебя ездить медленно, спокойно

Fear_Venom

New member
на ручке турбированный двигатель, это не медленно, а по другому, плавные переходы скоростей, средняя скорость с круизом, по-моему, даже чуть быстрее получается, провалов меньше, можно 78-79 в населенных пунктах, где ограничение 60, держать, а потом плавно кнопочками до 90, даже можно чуть выше, как в компьютерной игре.

Alexxa12

New member
вопрос был про Тигуан, в сравнении м6 это овощная корова, я уже молчу прот tsi 2.0. Хоть на ручке и не на ручке овощная машина, котался на всех трансмиссиях, у меня механика.Мотор низовой.Гидроуселитель это не про остроту управления.

Сверху