Если насос электрический для подкачки колес запитать на прямую от клемм аккумулятора не повредит ли это электрику автомобиля? Если снять клеммы

Igor Kolosov

New member
Если насос электрический для подкачки колес запитать на прямую от клемм аккумулятора не повредит ли это электрику автомобиля? Если снять клеммы аккумулятора какие то настройки могут слететь? (Сигнализация старлайн установлена) Заряжает кто аккумулятор не снимая клеммы прямо на автомобиле, все ок? Заводился ли кто то путем прикуривания, не было ли проблем?

Сколько вопросов:) что касается насоса, уже лет 10 вожу механический, после того как электрический сжег пред на прикуриватель и я остался в ж*пе мира на спущенном колесе. Чего и всем советую.

Buhundini

New member
Снимали клейма на зиму. После машина потупила немного, датчики фигню совсем недолго показывали, но довольно быстро (может до часа) все пришло в норму. Дольше всех глючили датчики давления в шинах. Остальные практически сразу в норму пришли

Всегда качаю колеса подключаю насос на клеммы аккумулятора никаких проблем. А вот если в розетку-прикуриватель то если мощный компрессор спалишь предохранитель

frame32

New member
Вожу с собой комплект предохранителей. Много места не просит и не надо потеть.

room

New member
У меня ничего не повредило. Завожу автомобиль,затем подключаю насос, сначала плюс,потом массу (минус). Накачал. Снимаю сначала массу(минус) затем плюс. Заглушил машину. Всё.

infocenter

New member
Логически мыслить умеете? Как потребитель подключенный напрямую (мимо всей проводки) к источнику питания, может эту проводку повредить? Даже если будет заклинен двигатель компрессора, или КЗ в нём, сгорит только провод питания этого компрессора и всё

я чуть акцент не сжог когда к прикуривателю подключил.Теперь только клеммы аккума.Заряжать не снимая клеммы не рекомендую.Зарядники сейчас хрен пойми какие,риски есть

mAdgBvQjtYLINrCoj_ppEIAAlN6IPX-YYpJJWvHD4qK4UOnLYRJS4-cM0-b63mW-1vcV2QuxiMqVkE5UPFAKMpLN.jpg

Сверху