если на "мишке" 2024 года, таскать прицеп с ПВХ лодкой и мотором, тяжело будет движку и коробке-роботу

Sasha_2008

New member
Всех приветствую.
Подскажите, если на "мишке" 2024 года, таскать прицеп с ПВХ лодкой и мотором, тяжело будет движку и коробке-роботу?

1gJKLthg-Kz0IYbw9T-BLouqbztP_W0qGYNELh0au6jI3gYZpec4gVOvjuK31XPTUxzoYRs6Cq7xVxxmErXm9fYA.jpg

только что с менеджером разговаривал. Сказал- у нас установите, проблем с гарантией не будет. Типа каждый второй фаркоп ставит

у нас дилеры делали запрос у производителя и ответ :
Производитель не рекомендует установку нештатного дополнительного оборудования, в том числе, фаркопа. При обнаружении причинно-следственной связи между возникновением неисправности и установлением фаркопа, возможен отказ в гарантии. А верить дилеру который говорит ставь и всё будет ну такое

Scream1982

New member
да хоть в гаражах разница нет, всё равно нужно регистрировать в гбдд ( а это Геморой тот ещё), ну о гарантии я выше писал 50/50

там прямо запрет? Там Есть инфа по массу прицепа? Я к тому, что у меня и на вольво xc90 в оттс нет фаркопа как доп.оборудования, а масса буксируемого прицепа есть думаю во всех оттс, даже на фабии недавно тестю ставил фаркоп, глянул оттс - есть масса прицепа

memefry

New member
это потом попробуйте Гаишникам рассказать-может получится убедить,но я сомневаюсь...ссыль на ОТТС читайте-там все четко расписано... и никакой массы прицепа там нет и в помине https://www.chinamobil.ru/great-wall/haval/m6/?view=files

А про гарантию где это описано что слетаешь ?сами придумали или дилер охреневший,обратно наебка какая то?

Всем привет вот тоже хочу фаркоп установить мне мотоблок надо возить без прицепа не как

Сверху