Если кому интересно. Сегодня съездил на ТО-10000. Москва Мейджор. Масло льют уже HAVAL MOTOR OIL C2 0W-30. За все ТО вместе с технической мойкой взяли

Fader

New member
Если кому интересно. Сегодня съездил на ТО-10000. Москва Мейджор. Масло льют уже HAVAL MOTOR OIL C2 0W-30. За все ТО вместе с технической мойкой взяли 20К. Пытались навесить доп услуги (озонирование за 3К и обслуживание суппортов за 6,5К) но от этого отказался. В общем думаю со следующего ТО возможно от диллера уйду. На мой взгляд цены безбожно завышают.

wanderer

New member
Тут и ванговать не надо.Нашли с кем контракт заключать...

BpA6D1tsYA5_cCKj0xoaKfsp_7rtMFllRn3ZXPhzeKKqLKO7yzUGJUWzN46yT_LqQ-3sl61X65HScqqInUiCGMBo.jpg

Ну правильно, выбора как такового сейчас и нет,а так у кого деньги, тот и барышню танцует. Хотя могли бы и свой LOPAL поставлять. Я,например, лукойл никогда ни в одну машину не залью...

kypudon

New member
Президент же сказал - экономика россии должна стать экономикой высоких зарплат!

qwertinnio

New member
роман, ты вроде взрослый дядька, а такую хуйню несёшь, читать противно твои комменты

я так понимаю, осенние обострение начало действовать на вас, вы лечитесь, а то прогрессировать начнет еще сильнее.

против политики в этом чате. Ничего не перепутали, уважаемый? Тут не про конкретный ли автомобиль обсуждается? А?

Сверху