Ещё одна болячка М6. В салоне постоянно пыль, хотя окна не открываю. Решил проверить фильтр ( где то в инете тоже видел этот косяк ), и конечно же

Ещё одна болячка М6. В салоне постоянно пыль, хотя окна не открываю. Решил проверить фильтр ( где то в инете тоже видел этот косяк ), и конечно же там был зазор и вся пыль залетела в салон через него. Сфоткал какая пыльная торпеда. Фильтра нового не было, заклеил скотчем (, новый куплю поменяю.

qh7bdSvrXS7N2bxVA1IMDZ8BPe4qYExLIVSM0idNOqwiHCG4DNgpzYR2bsh9sybIKVOCcTYQE8p5D69syvblNPCD.jpg

я ждал таких ответов !) У меня всегда порядок в машине как и дома, но такой пыли в ларгусе не было, оказалось дело в фильтре.

LEOnidUKG

New member
Своим постом хотел порекомендовать, чтобы хозяева М6 проверили свои фильтра как и направляющие колодок !)

настоящий владелец хавала по звуку определяет насколько у него засорился фильтр салона. И есть ли в нем щель!

сильно огорчу но даже без щелей в фильтре будет много пыли, я даже уплотнял проклеивал чтоб не было зазоров, вообще ничего не изменилось

учись. -) я вот намедни услышал неприятный свист, скорее переходящий в писк. Лез он в уши навязчиво и от него накатывало раздражение. И я вдруг подумал - что это за дополнительный звук появился в салоне, да еще раздражает. Я выключил магнитолу - звук не изменился. Я остановил авто - звук не пропал. Я вырубил печку - и звук пропал. Ага, подумал я, давай менять скорость вентилятора. И вот оно - на скорости больше 4 появляется этот противный писк. ага, ну понятно - писк от вентилятора. А вентилятор не может протолкнуть воздух в салон. а раньше этого не было. Ок, полез смотреть фильтр и... дальше все понятно. Так что... надо обращать внимание на звуки, ну и держаться от медведя подальше

stat24

New member
хмм, да тут вы походу вообще все запустили. Фильтр салонный хоть иногда менять надо!

Infested

New member
Я на всех машинах с рециркуляцией.Иначе пыль во всех.(хундай кия рав4)кстати рав самый пыльный,зато двери легко закрываются

с постоянно включённой рециркуляуией опасно ездить. На нормальных машинах предусмотрено принудительное отключение. Да и окна будут потеть во влажную погоду.

ну я же не часами катаюсь.У меня короткие поездки.И по трассе вонь от камазов не нюхаю.Если окна потеют включаю кондей так же с рециркуляцией

кстати да,на рафике она часто отключалась,но я думаю это не из за безопасности,а именно что бы окна не потели.Потому что сама отключалась осенью и зимой

Сверху