Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эксплуатирую шкоду рапид 2019 года, пробег 95.000 км, хочу сменить на М6 кпп робот. Может кто ездил раньше на рапиде? Как ощущения после него и вообще
Всем привет! Эксплуатирую шкоду рапид 2019 года, пробег 95.000 км, хочу сменить на М6 кпп робот. Может кто ездил раньше на рапиде? Как ощущения после него и вообще стоит менять?
это понятно, тест драйв и эксплуатация на протяжении определенного времени это разные вещи. Вопрос в том, что кто может сказать про автомобиль по прошествии определенного времени владения.
что можно сказать про дешёвый, утилитарный автомобиль? Для работы - самое оно. Большой, вместительный и с небольшим расходом. Все главное есть. Без излишеств.
"Хавал хавает 8 литров. Неужели рапид поедал 4 литра?" 8,2 литра по чекам получилось при поездке почти на 400 км по трассе, с малым количеством обгонов, по большей части 110 на круизе (МКПП), получается Вы каким-то образом 98% времени в поездках не даёте двигателю более 2500 оборотов. Но даже если так, один знакомый утверждал что его Рапид (или Поло, вроде как одно и то же) по трассе расходует в пределах 4,5-5 л так, что да расход почти в 2 раза больше.
я просто езжу. Поскольку машина всегда при запуске включает режим Нормал, то переключать его мне лень и так и езжу. В спорте я не гоняю. Просто необходимости нет. Я попробовал в нем ездить - машина становится нервной какой-то. Постоянно прыгает вперед как конь, которого пришпоривают. Ну а в стандартном режиме коробка всегда держит обороты двигателя до 2 тыс. Даже на трассе где-то 1600 стоит.