единомышленники. где то слышал должна срабатывать аварийка при экстренном торможении? У кого как? У меня не срабатывает. Просто для интереса. Мне как

Аляска

New member
Здравствуйте единомышленники. Подскажите, где то слышал должна срабатывать аварийка при экстренном торможении? У кого как? У меня не срабатывает. Просто для интереса. Мне как бы не принципиально, но если функция присутствует должна же работать.

wanderer

New member
Она настроена очень слабо и от срабатывания АБС включается. В амоде она постоянно срабатывала, бесило очень.

poof

New member
я не менял, брал в прокат s5 на несколько дней и это было большое разочарование. Машина очень узкая, ремень давил сильно, вариатор с очень долгим откликом, руль абсолютно не информативный, логика его усиления не понятна была совсем.

концерн черри в целом и все его ответвления это почти самое похабное из китайцев. Джили и хавал еще как то, но тоже далеко еще до нормальных брендов.

гари

New member
Очень даже срабатывает. И не только при торможении. А еще, когда дорога не ровная,скорость немаленькая, резкий перепад высоты, кочки - тоже моргает 3 раза

NickPro

New member
При торможении резком срабатывает. В яму налетел недавно, тоже сработала.

masimka

New member
Лучше бы вам эта функция никогда не пригодилась. Но, она есть и работает. Хотите проверить? Тормозните с 60 в пол. После чего, сразу на ОЗОН за новыми колодками

sarbc.ru

New member
Друзья, каждый день наслаждаюсь прочитанной ху.ней! Все работает штатно, хотя сам не проверял было дело перед одним чёртом - учителем оттормозил с 100 не работал, да и слава Богу, а то на каждой кочке. А так тормозит хорошо, хотя машина большая.

У меня тоже не срабатывает. Сгонял к ОД и мне сказали что конкретно в моей машине этой функции нет. Мол стоит какой то другой блок

Сверху