ДВС мишководы, есть щелчки на педали тормоза, иногда слышно, иногда просто чувствую, пробег 31500, сегодня дилер по этому поводу ответил просто,

ДВС мишководы, есть щелчки на педали тормоза, иногда слышно, иногда просто чувствую, пробег 31500, сегодня дилер по этому поводу ответил просто, особенность автомобиля, скажите есть у кого то подобное ?

7BscNf4XqYZWNvgZ_mzgrbuRC0qf2yR2Ztf6foFp8vsvIv00f5gvl2wxbmIv_3vvbxJioLICLRL9aX0C4tsdc-EG.jpg

mmxxx

New member
ох ты, норм накатал. Сколько второе и третье то обошлись?

ясно ну хорошо что повезло. Я по гарантии на 18 тыс поменял блок предохранителей в сборе с проводкой. Если бы не гарантия вылилось минимум бы в 100.!!!

Илю Ха

New member
у меня была похожая история на Опеле. Тогда пыльник диска терся о сам диск. Проявлялось периодически, в основном, после луж или грязи. >

если вдруг узнаешь причину щелчков отпишись пожалуйста. Тоже иногда сильно слышно, на тормоз чуть нажмёшь щелкает. Как будто релюшка.

А когда потихоньку едешь по неровностям что то поскрипывание как буд то что то трётся.Толи в коробке толи в приводе,какой то скрежет.Незамечали такое?

Замечал,пробег 3000км.На холодную нормально,поездиш по городу-скрипит в районе педали тормоза.Сначала думал что шлепки резиновые,а сейчас в кросовках поездил-тоже самое

engalkels

New member
Тоже было пару раз, в городе в пробке.. Читаю и мысль, что мы все ищем недостатки этой машины но никак не достоинства.... Присматриваемся где вытерто, прислушиваемся где щелкает ( я в том числе) Написал кто то про глюк и все рванули в свои машины искать есть такое или нет !!!!

почитайте первые несколько тысяч тем любого автофорума - будет абсолютно такая же картина. Независимо от цены и класса автомобиля.

timesharing

New member
тут с Вами согласен!!! Этот так эксперимент проводил пробежался по некоторым форумам.... аналогично !!!!

Ну что забрал сегодня утром машину, убрали они эти щелчки, сегодня целый день мотался по городу ни разу не услышал

Кера

New member
Пробег 8000 км,робот,при торможении что то стучит,по гарантии эаехал,3 часа ковырялись,причину не выявили

Сверху