Два месяца прошло с покупки. Взял себя в руки и поставил брызговики

Dynamix

New member
Два месяца прошло с покупки. Взял себя в руки и поставил брызговики.

UKDcdu5onVwtTd8RRpTS7OrLjnx2z6rz4eL0VE_0HMBR590zFDvDcbVkwrTYmqyC083TAPS9qCOTG2-JNP7Gm_AS.jpg

AviaDazak

New member
Что то криво ты их поставил. Или считаешь что на заднем такой зазор это нормально?

Prelest*

New member
это не саморез, там пластина согнутая по углом. один конец к брызговику через пистон, а другой к саморезу снизу. и грязь будет стекать

ну не знаю. Видать О. Д. мне всё неправильно поставил по твоим правилам...))) Они то не знают как правильно устанавливать.))

besheni

New member
Я себе такие не стал ставить. Заказал, посмотрел. И сдал назад. Смотрятся как по мне не очень. Но это моё мнение. Я себе из Китая заказал. Гораздо более аккуратные.

mara_payne

New member
Тоже поставил . Все- таки брызговики нужны. Заказал на алиэкссресс

xHPMUJPd1QwFe1FlNw2IkYL_ffuo290JiR2VIEal0l9v2CXZz6JYDBGPoKh0fxJXIa6rdktEzMI32B2DFQ0iakqz.jpg

barboza

New member
заказал такие же, передние ставить не стал побоялся краску натрут песком

Возможно, конечно...Но посмотрим. Жестковатые они.. Зимой сломать можно легко.. И в передний будет точно много снега набиваться и промерзать.

SE Master

New member
есть видео на ютубе у одного владельца без брызговиков с переди лед наперз до двери и нижнюю кромку загнул и краску сколол, у меня стоят с магазина продавец в подарок сделал!

NooK900

New member
Вы где такие проблемы берете? . Идите по гарантии и делайте. Херню чё выставляете. Руки из жопы или языка нет диллеру сказать?

nimr

New member
Я себе на алике заказал вместе с полкой в багажник. И то и другое встало идеально, без проблем и зазоров

xDSL

New member
Не должен саморез торчать. Ставил брызговики, четко на места, где подкрылки крепятся встают.

AviaDazak

New member
Добрый день!
Себе такие поставил через неделю после покупки. FROSCH nlfan0465f3, nlfan0465e3

cY6QAnL5gQ8-AwmrQ10boufHlG2hgR9MXYgy97HVouS-WzmtHOw6xhqgADw2TrN9opJBMcefCEvBhxrLVHARQPj3.jpg

Сверху