Думаю приобрести сие чудо колесниицу, стоит ли брать, или нет??? Сейчас езжу на сорярисе 2020г

domreg

New member
Здравствуйте! 18.03.2024 приобрёл как вы выразились сие чудо! Сдал по трейд-ин Солярис 2022 г/в. Нисколько не жалею. Во-первых места в три раза больше, во-вторых клиренс, высота так же выше в разы, в-третьих ходовка мягче, а остальное посмотрим.

marioo

New member
Тест драйв придумали для того, чтобы понять нужно или нет) лично по мне машина на роботе конечно…

semykov

New member
Сдал в трейд-ин.киа-спортидж3.поверь эта колесница лучше.

greenphil

New member
Никто это не решит кроме вас, лично я выборе разочарован. Мне машина нужна была для больших переездов на дальние расстояния. А именно это делать на ней не получается, в салоне очень шумно, сильное биение на руле на скоростях свыше 90 км/ч, и увод в право. Вместо того,чтобы наслаждаться покупкой, трачу деньги и ломаю голову как исправить эти недочеты. Сдал бы обратно, но вся проблема в том, что за эти деньги ничего большого нормального не купишь, даже б/у

сегодня съездил на тест драйв, и я был в аху…. И это мягко сказано. Это просто катастрофа, едет куда зря, тянет, руль передает каждую кочку, шумоизоляции там вообще нет,на скорости ее трясет как больного. По мне Солярис на много лучше

Sasha_2008

New member
я тоже не в восторге. Динамика не лучше чем на моем Каптюре с атмосферником в 116 л.с. Хотя тут 143 плюс турбина, шумнее чем в реношке, музыка вообще говно по сравнению с Тайес, которая стояла в Каптюре. Но мне по зарез нужен был просторный салон,большой багажник и хороший свет. Все это тут есть. Как говорится что хотел то и получил, постепенно поставлю шумку, а к плоской музыке постараюсь привыкнуть.

Sakic

New member
менять резину нужно. Делать сход развал. Катал у диллера. Никуда ничего не тянет

masimka

New member
У меня ничего не бьёт и никуда не уводит. Езжу пока на зимней. Шумку сделал сам. Материал на 6 рублей заказал с озона и 2 дня работы.

Neshna

New member
что и где делал? Какие именно материалы заказывал? Тоже рассматриваю вариант шумку. Сам делать буду.

veterok2308

New member
Солярке всего 4 года, потерпите ещё, может чего подходящее и появится.
На днях сгонял в Тамбов из Саратова: никуда не тянет, если кочки то потряхивает конечно, но ничего экстремального, по шуму, не особо отличается от моих предыдущих авто, и говорят моя Пирелли формула айс сама по себе очень шумная.
По трассе ехал в основном 110 на круизе, при обгонах до 150 поднимал, в общем нормально. Да, динамика на повышенных передачах слабенькая, но после Альмеры G15, не составило особого труда привыкнуть. МКПП

Сверху