Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю приобрести сие чудо колесниицу, стоит ли брать, или нет??? Сейчас езжу на сорярисе 2020г
Здравствуйте! 18.03.2024 приобрёл как вы выразились сие чудо! Сдал по трейд-ин Солярис 2022 г/в. Нисколько не жалею. Во-первых места в три раза больше, во-вторых клиренс, высота так же выше в разы, в-третьих ходовка мягче, а остальное посмотрим.
Никто это не решит кроме вас, лично я выборе разочарован. Мне машина нужна была для больших переездов на дальние расстояния. А именно это делать на ней не получается, в салоне очень шумно, сильное биение на руле на скоростях свыше 90 км/ч, и увод в право. Вместо того,чтобы наслаждаться покупкой, трачу деньги и ломаю голову как исправить эти недочеты. Сдал бы обратно, но вся проблема в том, что за эти деньги ничего большого нормального не купишь, даже б/у
сегодня съездил на тест драйв, и я был в аху…. И это мягко сказано. Это просто катастрофа, едет куда зря, тянет, руль передает каждую кочку, шумоизоляции там вообще нет,на скорости ее трясет как больного. По мне Солярис на много лучше
я тоже не в восторге. Динамика не лучше чем на моем Каптюре с атмосферником в 116 л.с. Хотя тут 143 плюс турбина, шумнее чем в реношке, музыка вообще говно по сравнению с Тайес, которая стояла в Каптюре. Но мне по зарез нужен был просторный салон,большой багажник и хороший свет. Все это тут есть. Как говорится что хотел то и получил, постепенно поставлю шумку, а к плоской музыке постараюсь привыкнуть.
Солярке всего 4 года, потерпите ещё, может чего подходящее и появится.
На днях сгонял в Тамбов из Саратова: никуда не тянет, если кочки то потряхивает конечно, но ничего экстремального, по шуму, не особо отличается от моих предыдущих авто, и говорят моя Пирелли формула айс сама по себе очень шумная.
По трассе ехал в основном 110 на круизе, при обгонах до 150 поднимал, в общем нормально. Да, динамика на повышенных передачах слабенькая, но после Альмеры G15, не составило особого труда привыкнуть. МКПП