Думаю о покупке м6. Подскажите кто давно эксплуатирует, как машина? Как движок? Сколько ходит? Ремонтировал ли кто и если да,то как с запчастями, а

Всем привет. Думаю о покупке м6. Подскажите кто давно эксплуатирует, как машина? Как движок? Сколько ходит? Ремонтировал ли кто и если да,то как с запчастями, а то слышал на м6 все под заказ и ждать долго. Стоит брать или лучше бу не Китай. Спасибо всем заранен

Alinata

New member
Здесь практически нет людей, кто давно эксплуатирует. Новая машина. У многих пробег около 10-15К. Какие запчасти вы имеете ввиду? Если расходники, то проблем нет. Аналогов полно. Слухам не советую доверять, а только личному опыту. По мне машина стоит этих денег, особенно из-за объёма салона. Лучше взять новую, не дороже выйдет.

Alexander.Srv

New member
движок норм. На М6 про фазы также рано говорить, но моя жена катается на Jolion и пробег 70К. Проблем нет.

вот, открыл первое попавшееся объявление. Не слушайте дилетантов, а сами собирайте информацию

6CPINiETtv5e4jxU8sjW7Tt5uW2r_EYOOeX6uFqDP4bhuw4Gr9H34yiFYx8xGFeFZrL7XsjQZfzSeDIKpAOnuoYm.jpg

Все зависит от ваших целей. У меня знакомый взял за 2,4! Весту св кросс в полном фарше и с кучей допов.
Я ему кручу у виска, потому как там неясно что с абс, есп и ебд, половины так и нет помомему+ робот в итоге прикрутили древний и только недавно стали с ним выпускать т.е. нлрмально пара двиг+коробас еще не обкатана, а он мне крутит виска, что я за 2 ляма китайца взял.
На вкус и цвет фломастеры разные

batyr

New member
Веста за 2,4???
Да уж. И он ещё вам у виска крутил что вы китайца за 2 взяли?
Ему в больничку надо проверить головушку
Потому что лучше конкретно китайца взять, чем Весту недоразумение собраную из КИТАЙСКИХ комплектующих второго сорта!
Ничего, скоро он поймёт свою ошибку.
Тем более сравнил кроссовер и эту шушлайку >

SergeNS

New member
у весты.идет вариатор китайский с 1.8 мотором. Стабилизации и климат контроля нет.

Мне все нравится,ни сколько не пожалел.Пробег 18000. А вообще сядьте и прокатитесь,сами поймёте ваша машина или нет. У каждого свои требования к машине,стиль вождения и т.д

bolshas

New member
Лично мне нравится автомобиль. В салоне когда выбирал, сидел во всех хавалах. Зашел именно м6. Проще всех, но именно душа легла к нему. По косякам ничего не выявил, но и пробег меньше 2х тысяч. А ездить будет в основном супруга. Я в командировках

Брали для себя. Никаких гаджетов и прочих прибамбасов. Просто и надёжно. Места предостаточно, багажник огромный. Свет отличный, шумка нормальная. Обзорность прекрасная. Ещё бы датчик дождя....

Evgen123

New member
35к пробег. Поменяйте сразу тормозные колодки. Родные не айс. Проблема в основном как раз таки с тормозами. Кто то меняет диски,так как они тоже качества так че. У меня к 35к тоже их повело.

OlgaZ

New member
8200, о покупке не жалею, пока все устраивает, на мой взгляд машина подходит для тех кто любит ездить спокойно, комфортно, по хорошим и плохим дорогам, в основном за городом, меж город и пригород. Агрессивная езда это не про М6.

Сверху