Думаю о покупке м 6, 60% от стоимости наличка, остаток автокредит, предлагают сбер под 19 % и т банк под 20-21%. Подскажите кто где брал и бы ли ли

Всем привет. Думаю о покупке м 6, 60% от стоимости наличка, остаток автокредит, предлагают сбер под 19 % и т банк под 20-21%. Подскажите кто где брал и бы ли ли проблемы при загрузке полиса КАСКО на следующий год, чтобы ставка по процентам не выросла?

Я в сентябре оформлял автокредит под 17%в рос банке.Сейчас Тбанк. В договоре чёрным по белому написано, каско нужно делать каждый год, или кредит увеличится на 2%

WebMax

New member
я только что переоформлял страховку. Ещё на год. Ну чтоб процент не увеличился типа. Так сбер мне сперва пересчитал все с новым процентом. Оказалось что сумма кредита увеличилась на 40 тыс. А страховка стоит 33 на год. Если учитывать что кредит не один год платить, то не оформлять каско даже дешевле выходит.

memefry

New member
Обратитесь к официальному диллеру, они вам произведут расчёт по кредиту и возможно будет меньший процент чем вам предлагают сбер и т-банк. Все зависит от срока кредитования

lagalla

New member
Брал в середине июня 2024, ставка субсидированная 5,4 на три года. Это у них на сайте сейчас программа Haval Smart 10,9 на три года. Банк был Драйвклик банк, сейчас этот банк передал мой кредит в Сбербанк, на этих же условиях.
Если что-то с кредитом не идёт, но можно несколько салонов перебрать, главное, чтобы с менеджером по продажам повезло, который уже кредитного специалиста подтянет. Согласовывать лучше не день в день, а они, типа, тебя, а ты их, дистанционно, пока выгодные условия не озвучат. Тут ещё все упирается в кредитный рейтинг заёмщика и в жадность кредитного отдела у дилера по навязыванию страховок и всякой помощи за воздух.

aquanox

New member
В декабре когда брал машину дилер предлагал при оплате 60 машины рассрочку на год от завода под0, 01, а если больше то 10

D0ct0r

New member
Год назад, под 6,4% в Росбанке, с этого года он влился в Т-банк. Через чат в приложении загрузил новую КАСКО, несколько дней чего-то там они мурыжили, но потом отчитались что полис принят

LeonP

New member
я два дня с ними бодался. Всё сделал какие они же условия предложили, а они упёрлись, что такую страховку не примет банк и всё. Сделал по другому, всё вроде приняли. А через полторы недели пишут примите извинения, тот вариант за который я с ними бодался, тоже подходит и его бы приняли. Предложили вернутся к тому варианту. Не стал переделывать, достали просто уже.

swhen

New member
да знаю. Я КАСКО сделал в Т-страховании, вот думаю надо им отсылать документы или нет? Чат поддержки то один.

не дают, паразиты. Мы в конце 23 года взяли М6 в рассрочку на год без проблем под 0.01%. В этом году подали заявку-только автокредит. При этом никакие вводные данные не поменялись за год. Мы плюнули и взяли за 1,3 млн с тест-драйва чанган. Теперь два китайца в семье.

Fader

New member
за 2 млн хавал М6 выполняет свои функции на все 100%. Багажник огромный. Машина высокая.

NickPro

New member
чанган мне больше нравится в управлении. Он легче. Руль электро, а не гидро, как в хавале. За 1,3 млн вообще огонь машина.

dwd_pavel

New member
Я в конце мая брал автокредит в альфе, заказывал через фирму с владика. Машину за месяц доставили, как только получил доки, сделал осаго, каско не стал делать

Сверху