Думаю нам стоит тоже обратиться к Ярдрей, что бы он помог с решением проблемы увода и вибрации руля

D0ct0r

New member
Думаю нам стоит тоже обратиться к Ярдрей, что бы он помог с решением проблемы увода и вибрации руля.

Wcv0QuzQEEzExvkCqdMEGyWwbvMxX5_rNHcKl0rq4iyNR0aconWBaz_bl42obJgGH05IvVuLRgxX0JzF9-2qEzGd.jpg

BillNavel

New member
Яр по большей части шоумен, а не юрист. Берется он только за заведомо выигрышные дела. много было отзывов по этому поводу. Тут уже судятся некоторые, и безуспешно). меня слава Богу эта проблема не коснулась. Я заметил что на м 6 само по себе рулевое управление чувствительное. Толи из-за рейки, или из-за гидро усилителя, может еще чего. У меня руль уводит как влево так и вправо. Но где идеально ровная дорога не уводит никуда !

Bankir

New member
у меня вправо после 100км в час слегка ведёт но достаточно палец на руле держать чтоб это компенсировать. Я забил.

Amazing

New member
я думаю эти ощущения у каждого субъективные. Посадить на мою машину другого человека, он тоже скажет что ведет.

одно можно точно сказать-управляемость на скорости полное г-но и это факт. Подвеска сама по себе неплохая но именно скоростная езда не комфортная. Это ощущается очень сильно если сесть в банальный самый дешёвый европейский автомобиль. В Турции 3000км по скоростным трассам и серпантину навернул на самом дешёвом фиате на их рынке-небо и земля с нашими хавальчиками)

NooK900

New member
У меня 2 месяца машине, пробег 2500, увод машины решился заменой резины китайского Chao Yang на Русский Ikon.
Новая резина хорошо держит колею, нет увода в право.

laguna94

New member
тоже самое. Проблема увода авто ушла как только поменял резину. Кстати на такую же.

mf34xo

New member
был увод. Поменял тоже на ikon такие. Второй сезон пошел на них. Резина огонь.

1rMZQ7ApAdl5BchzjC8LYiGlh5y2RRfcYJK0bT2yUzPHtyn6rhJGXC9zg5Q7wPa1vOCZRIrDoaAtFqoV2cOsRV8p.jpg

mister-kott

New member
хочу просто тоже резину но не хочется чтоб стало шумнее вот смотрел как раз акву 3 или вантус прайм 4 ханкук

ppadla

New member
Найдите мне такое авто и такое дорожное полотно, чтоб он сместился меньше чем на 3 метра на 1 км пути без рук)

Dob

New member
каким? которые продают машины или которые раздувают найденные косяки в этих машинах?

marketrussia

New member
а чем закончилась ваша эпопея с уводом авто вправо? вы там какие то судебные процессы планировали, потом тишина

Сверху