Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю нам стоит тоже обратиться к Ярдрей, что бы он помог с решением проблемы увода и вибрации руля
Яр по большей части шоумен, а не юрист. Берется он только за заведомо выигрышные дела. много было отзывов по этому поводу. Тут уже судятся некоторые, и безуспешно). меня слава Богу эта проблема не коснулась. Я заметил что на м 6 само по себе рулевое управление чувствительное. Толи из-за рейки, или из-за гидро усилителя, может еще чего. У меня руль уводит как влево так и вправо. Но где идеально ровная дорога не уводит никуда !
одно можно точно сказать-управляемость на скорости полное г-но и это факт. Подвеска сама по себе неплохая но именно скоростная езда не комфортная. Это ощущается очень сильно если сесть в банальный самый дешёвый европейский автомобиль. В Турции 3000км по скоростным трассам и серпантину навернул на самом дешёвом фиате на их рынке-небо и земля с нашими хавальчиками)
У меня 2 месяца машине, пробег 2500, увод машины решился заменой резины китайского Chao Yang на Русский Ikon.
Новая резина хорошо держит колею, нет увода в право.