Думаю М6 на роботе брать, живу в сельской местности, как зимой по проходимости, не холодная, расход и управляемость

Stasus

New member
Всем привет. Думаю М6 на роботе брать, живу в сельской местности, как зимой по проходимости, не холодная, расход и управляемость?

graver

New member
Хочешь или не хочешь, но придется гонять на обслуживание к дилеру. И к этому надо быть готовым. А если не готовы ехать в райцентр периодически, то берите максимально простую машину - на механике.

alvarez

New member
Сейчас у нас морозы спали, было -52 Якутия, могу так сказать что машина свои функции отрабатывает на все 100%, есть чем сравнивать

На роботе не знаю, но на М. Т. Мне кажется жрет по конски. В остальном для меня кайф, пересел с мегана 2. 2007.г.Владел им 5 лет.

Аляска

New member
Теплая.Держал дастер 4на4 10 лет.,пересел на м6,побаивадся,но по нвнешней земле гребет.

Если на роботе,по сугробам лучше включить спорт режим,мотор не душит. Эмитация блокировки работает как надо. Этой зимой много снега,во дворы и парковался так се… пока не попробовал в спорт режиме. Теперь вообще не переживаю,прет как надо. А в норм режиме душит обороты пытается по без пробуксовки,но выходит только хуже. Мой совет однозначно если по сугробам то спорт режим. Машина как машина. Вау эффект от обьема кубометров прошел через месяц,потом хочется еще больше магнитола конечно не Андройд авто и карплея нет… подогрева руля тоже минус… но ради багажника компромиссу можно придти.

Сверху