Думаю купить м6, интересует у многих ли есть проблема увода в сторону и вибрации на скорости как у женщины с канала подорожник лайф

irlorkadi

New member
Думаю купить м6, интересует у многих ли есть проблема увода в сторону и вибрации на скорости как у женщины с канала подорожник лайф?

a.su.s

New member
Такого увода как у Екатерины, наверно больше ни у кого небыло. У меня был небольшой, после сход развала ушел. Вибрации вообще не было, но я родные летние шины сразу поменял.

Aunficle

New member
Покапали там же, где и Екатерина в июле 2024, проблем нет, но на ТО к ним не ездил

Katuksa

New member
С сентября 24 увода нет, первые 2 поездки была вибрация, скорее всего резина от долгого простоя заовалилась, но раскаталась быстро.

Был едва заметный увод - исправили схождение. На 2к пробега появилось биение- заменили передние тормозные диски и колодки. Теперь все норм. Бюджет мероприятия в Бик-Авто - 24к.

Sad Raven

New member
Покупал в ноябре 2024г, проехал около 3т.к, всё нормально. Единственно туго закрываются двери.

Lor

New member
у меня двери через 1.5 года норм закрываются, приработались

попробуйте печку выключить или с открытым окном закрыть увидите разницу, на заглушённом авто или потихоньку закрывать то все норм.

На моей машине пробег 24456км,куплен 14.03.2024года,все родное,уродов и биений небыло,два раза грузики оторвались, сначала на заднем правом колесе,а через месяц на переднем левом колесе !

Сверху