Друзья, Вчера стал счастливым обладателем черного М6, а сегодня, осматривая авто, обнаружил, что тормозная трубка, идущая через отверстие подкрылка

Друзья, всем привет! Вчера стал счастливым обладателем черного М6, а сегодня, осматривая авто, обнаружил, что тормозная трубка, идущая через отверстие подкрылка к переднему левому колесу трётся о края этого самого отверстия.... У правого колеса все ок. Пожалуйста, осмотрите эти места у своих авто! Иначе будет беда, можно остаться без тормозов, ибо трубка протрется от вибрации и жидкость уйдет.

живой

New member
Буду рад, если напишите здесь как у вас производитель установил эту трубку. Я уже записался на гарантийный ремонт. Пусть поправят ее.

Sheridan

New member
В этом месте?

mZ7tjFbphwRc-o1ujAnFoGhTLtpg7qAIPgpDBSNQtQFL8QzUugqJgPCRHq8tzbXPMeRQz_rJwxt0XophCqnSjon_.jpg

Абрашка

New member
у меня понял, что дилер накосячил при установке подкрылок..ракажопы в очередной раз

Divadoff

New member
моя проблема с завода, китайцы трубку тормозную, которая к суппорту идет, поставили криво и она трется об край отверстия, через которое проходит из под подкрылка.

Ruba777

New member
это трубка abs. Сегодня с такой же ситуацией были в сервисе. Нам объяснили, что всё в порядке. Никакие тормозные трубки нигде не перетирает. Ну всё равно съездили не зря. Обновили мультимедиа.

Ruba777

New member
Вот это отверстие. Края у него закрывает резинка, чтобы не перетиралась трубка. Она у меня съехала внутрь и трубка терлась об край отверстия. Дилер вставил ее на место. Теперь все норм. Всем удачи на дорогах!

s0k499WJegGfCnD3xfP_drB7DPtely4wtV3AVuL4_PkXebl20P8vTFDDEdRoOHu5xz8UkEWcFh3REiWkbyDPCcd1.jpg

Сверху