Друзья! У кого то есть такая проблема как скачушие обороты двигателя на светофоре ? Ощущается как детонация какая то, были у кого такие проблемы

Gremmolpo

New member
Друзья! У кого то есть такая проблема как скачушие обороты двигателя на светофоре ? Ощущается как детонация какая то, были у кого такие проблемы?

barboza

New member
Тоже замечал у меня. Машина прогрета. Кондей выключен. Бензин 95 всегда. Каждые 10 заправок 95 пульсар. Стоишь на светофоре работает ровно какое то время и вдруг будто начинает троить ( ощущение такое что обороты поднимаются и опускаются ) не знаю и не могу догадаться в чем дело. Скоро поеду к од и спрошу у них, может че скажут но это маловероятно.

lodet

New member
Бывает. И как я понял только на роботе. Если перевести КПП в нейтраль, пропадает. Как будто авто думает что ты собираешься трогаться и повышает обороты. Потом видит сигнал, что тормоз нажат и сбрасывает. И так с быстро частотой и обороты плавают. Но это мое предположение, потому что, когда тормоз сильнее прожимаешь, тоже проходит

С потеплением такое начало проявляться. Такое впечатление что кондей включается.
Попробовал выключить A/C ( авто климат).
2 недели катаюсь -все пропало, все нормально.
Хотя на авто климате стояло +28, все равно почему то кондей включался.

Сверху