Друзья, с каких машин (важно указывать год выпуска) пересаживаетесь на Хавал М6? Сколько проехали и довольны ли? Недостатки? Пример ответа: Вольво

advokat777

New member
Друзья, с каких машин (важно указывать год выпуска) пересаживаетесь на Хавал М6?
Сколько проехали и довольны ли? Недостатки?
Пример ответа: Вольво хс90 2005гв, проехал 6000км, доволен! Маленький багажник.

Edifier

New member
Halal h2 2016 года, 140000 км,довольна. Нужна была машина побольше.

У меня жена ездила 3 года на пыже 3008 1.6 турбо. Пыж был богаче по комплектации, лучше держал дорогу, не кренился в поворотах, в целом по ощущениям как-будто бы он по комфортнее, но у него был один недостаток, он стал слишком стар, 2010 гв, продали в начале 2024 г. М6 тоже не плох, в целом покупкой довольны

Пересел с Santa Fe 2011г.в., Пока самый большой минус, это не хватает диапазона регулировки руля по вылету.

С мерса на Китай, на Мишке пробег 6 тысяч,проблем нет никаких,ничего не менял

dNBJvj4E7iJhE6LR31O3B5KBDNlnzLMYjLmOahzswU7wfAfN0lznCLuWMVqHErv3H0xILZV-X3fdzZc1sLVnC1tF.jpg

Viktoria-Robin

New member
после этого мэрса на h6, это как поле мотоцикла на велосипед, и дожили до того что 6000 км нет проблем это уже достижение в китаестроении

illilmmat

New member
у меня был такой, по мягкости хода, комфорту,скорости и тд китайцам далеко ну кроме премиальных марок

Форд фокус 3 12, есть свои плюсы и минусы в китайце. В общем ощущается понижение в классе. Из плюсов свет, размеры салона и багажника, клиренс. Минусы затупы кпп, электроники, очень высокий расход топлива (11 литров по трассе с трудом укладываешься), шумоизоляция, жесткая и шумная подвеска. Больше недоволен, чем доволен. А так время покажет в остальном. Привыкать к машине нужно.

Кера

New member
шумки у нас в машине нет от слова совсем. Голое железо. Я разбирал двери, а там ничего...

Компаунт

New member
да я тоже особо ничего не делал. Только необходимое. Терпишь, привыкаешь к недостаткам

Ozond

New member
о да. Привычка наше всё)) А сейчас даже кайфую, особенно по вопросам вместимости. Вот сейчас закинули сани детские и некоторые вещи и уехали в другой город)))в четвером. За час 100км проехали. Дети с женой сзади спокойно влезают, а я один впереди)))

Сверху