Друзья Подскажите на каком пробеге первое ТО делать? Сейчас пробег 2200, диллер говорит делать на 5 тысячах, позвонил к ним в сервис, сейчас сказали

Друзья всем привет! Подскажите на каком пробеге первое ТО делать? Сейчас пробег 2200, диллер говорит делать на 5 тысячах, позвонил к ним в сервис, сейчас сказали делать на двух с половиной тысячах нулевое ТО. При каком пробеге в итоге делать?

gh0st

New member
все о какой то пыли говорят и стружке,но никто её в глаза не видел ещё....

Vita

New member
она в фильтре остаётся,пропускаем ость фильтра снижается

слушай,тут конечно дело каждого,но я даже на отечественном тазике менял масло при обкатке,вы либо первый автомобиль купили,ну или из тех кто верит что масло ходит по 15000

ты ещё скажи что его надо менять каждые 5к пробега
У меня машин было много и разных и пробеги на них были лично мои из последних на одной 477к,на другой 397к и ни разу в двигатель не лазил никто и масложора не было,а масло менялось по регламенту. Так что сказки рассказывать будешь другим

qwertinnio

New member
ну если в такси гонять,то конечно машина должна зарабатывать деньги,у меня рабочая от замены до замены 600 моточасов накручивает,хотя максимум допускается 300 при крутом масле,и проблемы есть,но это уже начальство решает. А тут моя машина и меняю я по мото часам, примерно 7500 км

ты свои догадки при себе оставь,ни одна машина как и я в такси не работала. Ну я и говорю адепт на 5к масло менять,ещё можно по фазе луны

kypudon

New member
я не заставляю вас менять масло,это ваше личное дело,человек спросил,я ответил как лучше,вот и всё

На днях сделал первое ТО за 8500 на пробеге 10300. Менеджер наш сказал до 11000 нужно пройти, чтобы не слететь с гарантии.

Linar Tairov

New member
0 то на 1200 км масло в двигателе с пробкой и фильтром 8200р, в коробке масло смотреть не стали...

Сверху