Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, отзовитесь хозяева белых и черных МиМишек, у кого как кузовом обстоят дела: царапины сколы и т.д... Хотел серебристый, но они закончились в
Друзья, отзовитесь хозяева белых и черных МиМишек, у кого как кузовом обстоят дела: царапины сколы и т.д... Хотел серебристый, но они закончились в салонах, остались только такие цвета. Буду благодарен в отзывах
вообщем у меня белый, реально кайфую от цвета, на самомойке помыл разводов не видно протирать не обязательно. Чёрный же более пачковитый цвет на нем все видно и разводы и пыль. По качеству лкп не чего плохого сказать не могу
Уход за чёрным всегда проблематичней. У меня за 19лет третья машина с таким цветом.Хавал взял чёрный осознанно. Чтобы помыть кузов без разводов нужно применять воск или наподобие. За год сколов нет,но пробег мене 10т км. Царапин,особенно от когтей животных хватает.
У меня были черная 099, 010, белая копейка, белая четырка, зеленая семерка, бежевый москвич, серебристый джили, серый чери. Серебро и серый металлик конечно лучшие цвета
мб, на сером металике збс, мыл редко. Я бы хотел цвет как у чангана или чери : бледно серый металлик, или бледный серый бирюзовый металлик, смотрится просто офигенно
Чёрный у меня, пачкается да сильно, но смотри лучше чем белый на мой взгляд, смываю пену на мойке обычной водой потом еще раз осмосом разводов нет, но протираю до сухости, вообще на мойке мечтаю о матизе
да норм, много езжу по рыбалкам по кустам диким царапины прям поверхностно, даже так нормально удочкой оцарапал до белого, но друг за 5 минут машинкой с полиролью убрал как и небыло ничего, а от сучков кустов после мойки еле еле заметные полоски, но полирнуть и как новый будет
У нас черный. Ужасный цвет. С мойкой просто замучились. Но однозначно смотрится лучше, чем белый. Вторая машина - серебристый солярис. Его чуть ли не в три раза меньше моем...