Друзья есть следующая проблема при нажатии рычага дворников на себя все как обычно брызгает незамеозайка и дворники делают три взмаха но только не

Друзья есть следующая проблема при нажатии рычага дворников на себя все как обычно брызгает незамеозайка и дворники делают три взмаха но только не всегда, первый раз все по плану а второй или третий повтор бызгает только жидкость а взмахов не происходит, что за странный алгоритм? Слегка подбешивает! Приходится брызгать а потом включать первый режим дворников. Есть у кого такая проблема?

dg79smrSJJET6ZfK8O548pF_Vjp7GKAgYGeL2_ofRHUuBrrHvuY-5XK22-qG-MO-v5zFNM_vvFNkduyVEaHLL6bW.jpg

На шкоде было чотко нажал впрыск, три взмаха, и так сколько хочешь, а здесь авто тебе словно говорит, не части, побереги жидкость !

Baibek

New member
А по мне так один бы раз махали. Можно легонько нажать кратковременно и только побрызгает

Sergh

New member
Держись скунды две пока водичка не набрызгает а потом дворники работают, мне кажется это нормально, раньше на октавии не успевает набрызгать уже дворники на сухую терли поменял на моторчике плюс минус стало более менее

dippa

New member
У меня тоже брызнул и надо включить дворник.По моему на моем ниссане было так же.

Сверху