Друзья э, нужна подсказка... М6 - пробег чуть больше 1000, на улице 32 градуса, только ято проехал 150+ км. Внезапное кряхтение спереди, как будто

nasstasska

New member
Друзья э, нужна подсказка...
М6 - пробег чуть больше 1000, на улице 32 градуса, только ято проехал 150+ км.

Внезапное кряхтение спереди, как будто ветку зацепил и протащил.

Остановился, а под капотом вот так.

Буду предельно благодарен за комментарии и советы, потому что по ощущениям - такого быть не должно.

mcpzkLRSlm2aUCj5JrZnbo65uxMNZvUIxwJ8FK7crT5a3NAcAC5Q_YOSJXRIOsBd9FBxVe-8gH7EJXxtd-ywrhHq.jpg

Q4-SaiBot

New member
Забыл прокомментировать на что смотреть: на патрубке жирные разводы, как будто инородные.

не буду врать, но чем-то плотным и маслянистым. И как будто бы этого не было - т.к. в глаза бросается сразу.
> > >

Dim

New member
да вот хз, только что вернулся домой (ещё 150+ км) - никаких посторонних звуков...
Возможно действительно была какая нибудь ветка под колесами. > > >

Получается, зря вспереживнул.

Dim

New member
не переживай, у меня такая же история, это просто смазка, проверено!

XN2tCODdiyI4A8lMKHd9bAFsXJcoCSTKSGyhfCIap86p781cEDnxrnjVNow-lpM_qvUEw5mC4JaRfcZnPJQDlwuv.jpg

Ничего ничего.. тут все о чем то постоянно переживают, особенно о царапинах на тормозных дисках.

может не царапины, а неровности?

У меня так точно есть, аккурат на переднем левом... Всё таки оно тянет на 120 кг больше нагрузки

mainstreem

New member
так это ПЫЛЬ!!! я то думал - специальное, антикоррозийное, вандалостойкое, графитовое нанопокрытие, которое защищает диск от царапин

huge77

New member
У меня про скорости от 140 бывает кряхтение. Чуть с ума не сошла в первую поездку… поняла что это от ветра и скорости воздуховоды шумят с правой стороны …

Сверху