Друзья, что скажите?? Это действительно так как написано? Или при оформлении вылезут " Подарки". научите!!

noxbuz

New member
Друзья, что скажите?? Это действительно так как написано? Или при оформлении вылезут " Подарки". Подскажите, научите!!!

dvkiUVq2B_9B5r5FmHrZRSdU7Tr0SSwowDl7zaGsUj4BxQb_obrm7Ykc4OoDjKMnuHe2LfGazJdnqnDvTiFNf_8X.jpg

mad_gringo

New member
Лохотрон полнейший.У меня машина со скидкой стоила 2199000,свою в трейд сдал за 900000,кредит должен был быть 1300000,а в итоге с их разводом вышел 1560000......

Athyna

New member
Дополнительное КАСКО, от него я впоследствии отказался, деньги вернули. Ещё какие то юридические услуги на сто с лишним. Единственное, что мы сразу погасили их кредит, взяли в другом банке, машина теперь хоть не в залоге...

Что про них говорить, сетку в бампер сам поленился ставить, так вот у них в салоне это стоит 8000,при условии цены самой сетки 400 р....

semykov

New member
нормально так работают! У меня КАСКО в 58 круб обошлось, менять не стал, можно было рублей 8 сэкономить, но оно того не стоило, и 29 круб - "гарантия сохранения цены" это если не понравится то в течение месяца или двух недель (не помню уже точно), возвращаешь по цене новой, а не б/у раз за ворота уже выехал, и всё больше "добавок" к стоимости не было.

Мутят они как хотят, и самое главное, всё документы предоставляют в самом конце оформления, когда уже не отказаться...

Yoki Li

New member
Олег - "сигналку доп. не стал ставить", после того как у меня с приоры со "штатной" "сигналкой" дверь сняли и унесли (предыдущий день был "день жестянщика" - в середине апреля снег выпал) понадобилась видимо кому-то, на всех машинах обязательно сигналка с обратной связью.

Сверху