Друзья. Читаю ваши посты на тему - У меня биение в руль при торможении. Когда разгон свыше 100 км в час, Машину уводит в сторону… Ребят.. У меня

mara_payne

New member
Друзья. Читаю ваши посты на тему - У меня биение в руль при торможении. Когда разгон свыше 100 км в час, Машину уводит в сторону… Ребят.. У меня Китайской сборки машина. Не механика. 2024 года сборка… НЕТ НИЧЕГО ИЗ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО !… Вапрос такой.. Все эти проблему у кого? У тех у кого машина сборки Россия?

Serg_K

New member
У меня 23 год Китай, проблем нет слава Богу от слова совсем

Аляска

New member
согласен, после то1 вообще радует, стартует лучше рабочего VW Caddyка дизельного

Тульская сборка, проблем никаких, пробег 12000, единственное поменял колодки передние и задние, на 5000 начала подбивать руль при торможении, теперь притёрлись и биения больше нет

batyr

New member
20 ткм,24 го середина мая сборка Тула, только комп нае......т расход двери прижились, после сход развала и балансировки после 5000 тьфу тьфу тьфу нет проблем

formatwar

New member
Был увод в право дилер сделал развал по гарантии, было биение после 100-110 поменял резину всe прошло, пробег 11600.сейчас всё отлично до 150 км.ч.

гари

New member
Пробег 17!стекла с наружи потеют когда минус пятнадцать,что делать, помогите!?

Сверху