Добрый всем, забрал сегодня машину...много читал перед покупкой Сразу как выехали на трассу машину тянет в право, руль прямо не стоит Я так понимаю

Добрый всем, забрал сегодня машину...много читал перед покупкой
Сразу как выехали на трассу машину тянет в право, руль прямо не стоит
Я так понимаю нужно сделать нормальный сход развал и проблема исчезнет
И скажите по поводу магнитолы, прошивают её как то? Чтобы была более интересной и шустрой
Всем спасибо

9WG35vERbsI-X1DK2BxMjjKmoplFSxQY9uGhEv35junxzL61LEh8mJ1EeC7AGmCy2mmIxLuIJfAIUBfqIQoMAgTu.jpg

Halloweenow

New member
Привет! поздравляю с покупкой. У меня вело в право и была вибрация от 80 до 100, ( пробег 500км) дилер нёс всякую ерунду. Поменял резину и всё прошло, вчера ехал 170 по навигатору, ни куда не ведёт ни какой вибрации. Меняй резину, а снятую на авито. Ровных дорог.

yokko

New member
ранее на jeep cherokee была такая же, сейчас купил на эту машину проблем нет в отличии от штатной, я Вам ничего не рекомендовал можете ездить как угодно и на чём угодно, вашего мнения и совета я не просил. Всего хорошего.

Виaтти норм резя за свою цену. Отрабатывает по полной. Боско НТ купил, мягкая покрышка, ездить приятно, но при этом и по камням ее не рвет. За лето намотал на новом комплекте 15к, она как новая.

докатывать можно и сто тысяч, только как они катаю.У меня была зимняя виатти. Отвратительно ездила, в горку снежную не едет, держит дорогу плохо.Продал кое как. Перешёл на мишелин 4, небо и земля.

USAkompany

New member
ну мишлен и стоит не три копейки, но и про него есть плохие отзывы. У меня знакомый купил в прошлом сезоне тоже, так 80% шипов нет за 15 тыс км, вот вам и фирма, за голову схватился, столько бабла на них выкинул.Виaтти подешевле намного шины, но для своей цены они хороши, а то что ты не можешь там куда то забраться в горку, тут уже не шины виноваты, а твой уровень вождения. Я на липучке проезжаю там где другие на шипах шлифуют:) Ни разу проблем не было, ни по трассе, ни в городе, везде мог спрогнозировать поведение машины.

не резину докатываю а 3 сезон, протектора ещё половина, ни каких грыж и т.д., балансируется отлично. Но у меня летняя Боско, про зимнюю не знаю

Поздравляю ! Ты не одинок,тоже тянет вправо 800 км пробег, дилер сделал развал ничего не изменилось,приеду через неделю с отпуска буду искать в Питере нормальный сход развал.

swhen

New member
привет, дилер ничего не решит, я поменял резину и все проблемы ушли.

Сверху