Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый всем, собираюсь стать обладателем м6, стоит выбор между механикой и роботом, к механике привык, а робот вызывает недоверие в надежности, но это
Добрый всем, собираюсь стать обладателем м6, стоит выбор между механикой и роботом, к механике привык, а робот вызывает недоверие в надежности, но это современная машина и дергать ручку в ней в пробках такое себе удовольствие. Насколько надежен робот?
На сколько надежен робот покажет лишь время)
Но я реально жалею, что взял механику, месяц эйфории прошел от обладания новой машины), начались будни в пробках.
Тоже голову ломал и в итоге.... сейчас бы взял робот, перезаняв не достоющий кэш
Бери робот если не насиловать прослужит тебе долго. Сам пересел с механики до этого никаких АКПП не было, нога уже привыкла скоро уже два месяца будет))
Кому что, но механика надёжнее на перспективу. А если тачка на пару лет, то можно и робот. Мне на тест-драйв робот не зашёл, на механике и поживее едет, и расход топлива чуток меньше. У брата на джолионе 21 года 160к пробег робот уже покинул чат. Не знаю такой же робот как м6 или нет, но факт есть факт.
кстати заезжали уже неоднократно сток робот и мех м6. Мех сливает несколько корпусов ). Робот переключает быстрее в разгоне, но в мехе наверное удобнее если какая рваная езда, где требуется попридержать например какую передачу
На счет зимы сомневаюсь. Как будет, если буксовать, если очень медленно ехать.
Робот держит очень низкие до 1500 если сильно не давить газ, для двигателя такое себе.
По сути, на роботе только в режиме М можно ехать не ускоряясь на высоких оборотах.
в горку по плохой дороге, где 10км/ч даже не поедешь попробуйте подниматься вверх. Двигатель мучается. Хочется понижайку сразу.
Может, на механике первая короче, но на роботе так.