Доброй ночй! колеги подскажите было у кого при движений выдавило масло с ДВС на улице -34 гаронтииный случай? Машина на гарантии

Вокер

Active member
Я в мороз пускал на заводском масле, на щупе было жидким.
Закачайте в телефон или на комп единое приложение GWM и подайте через это приложение по горячей линии жалобу "Отказ от гарантии". Это быстро можно сделать.

Евгений

Active member
Закачайте в телефон или на комп единое приложение GWM и подайте через это приложение по горячей линии жалобу "Отказ от гарантии". Это быстро можно сделать.
А я не на гарантии. Без кредита и Каско. Неправильный владелец китайца.

Евгений

Active member
Ну КАСКО делу тут не поможет..) По поводу гарантии, то гарантию даёт не дилер, а завод.. Мой пост был для Бека..)

Были там морозы реально, неправильно я посмотрел. По поломке только не совсем понятно. Может пояснит еще.

Последнее редактирование:
Были там морозы реально, неправильно я посмотрел. По поломке только не совсем понятно. Может пояснит еще.
В любом случае план действий я смотрю ему предложен здесь..) Наверное в Сургуте свои правила..:unsure:

Евгений

Active member
В любом случае план действий я смотрю ему предложен здесь..) Наверное в Сургуте свои правила..:unsure:
На всех сайтах разная погода. Очень много подставных "владельцев" той или иной марки авто, поэтому всегда закрадываются подозрения, когда информация настолько непонятная. Думаю, Бек нам все пояснит.

Sunec_86

New member
регион ХМАО. Маслице все же для морозов густоватое 5-30. У меня из под фильтра масляного в -40 давануло, но это при запуске после простоя суточного в мороз. На автозапуск не поставил забыл. Ничего страшного не случилось, фильтр перекрутил. Установил 220В электрический подогрев. Если двигаться в такой мороз, нужно закрывать переднюю часть. Вообще поездки в такой мороз лучше откладывать или переносить, они изначально считаются рискованными и опасными.

Сверху