Вокер
Active member
Закачайте в телефон или на комп единое приложение GWM и подайте через это приложение по горячей линии жалобу "Отказ от гарантии". Это быстро можно сделать.Я в мороз пускал на заводском масле, на щупе было жидким.
Закачайте в телефон или на комп единое приложение GWM и подайте через это приложение по горячей линии жалобу "Отказ от гарантии". Это быстро можно сделать.Я в мороз пускал на заводском масле, на щупе было жидким.
А я не на гарантии. Без кредита и Каско. Неправильный владелец китайца.Закачайте в телефон или на комп единое приложение GWM и подайте через это приложение по горячей линии жалобу "Отказ от гарантии". Это быстро можно сделать.
Ну КАСКО делу тут не поможет..) По поводу гарантии, то гарантию даёт не дилер, а завод.. Мой пост был для Бека..)А я не на гарантии. Без кредита и Каско. Неправильный владелец китайца.
Ну КАСКО делу тут не поможет..) По поводу гарантии, то гарантию даёт не дилер, а завод.. Мой пост был для Бека..)
В любом случае план действий я смотрю ему предложен здесь..) Наверное в Сургуте свои правила..Были там морозы реально, неправильно я посмотрел. По поломке только не совсем понятно. Может пояснит еще.
На всех сайтах разная погода. Очень много подставных "владельцев" той или иной марки авто, поэтому всегда закрадываются подозрения, когда информация настолько непонятная. Думаю, Бек нам все пояснит.В любом случае план действий я смотрю ему предложен здесь..) Наверное в Сургуте свои правила..![]()