Доброй ночй! колеги подскажите было у кого при движений выдавило масло с ДВС на улице -34 гаронтииный случай? Машина на гарантии

бек

New member
Доброй ночй! колеги подскажите было у кого при движений выдавило масло с ДВС на улице -34 гаронтииный случай? Машина на гарантии

Евгений

Active member
Подменный до выевленний причины, или до получения своего автомобиля
А какая Ваша вина, что автомобиль сломался? Нет же, правильно. Есть только их вина, они продали Вам некачественный товар и Вы остались без автомобиля, который нужен Вам каждый день.

mitya-havalov

New member
А откуда выдавило масло, подскажите пожалуйста, случайно не масляный фильтр вырвало ?

бек

New member
А откуда выдавило масло, подскажите пожалуйста, случайно не масляный фильтр вырвало ?
Завтра утром поеду передавать в ОД сегодня привёз,сутки на трассе простоял ждал услугу помощь на дороге,отказали в помощи!пришлось за свой счёт эвакуатор
Это ладно заехали на заправку там джулион тоже грузят на эвакуатор девушка зарулем с дочкой и им ОТКАЗАЛИ ПОМОЩЬ НА ДОРОГЕ УСЛУГА ПОЛНОЯ 0 не рабочая услуга убедился сам

бек

New member
Добрый день передал машину ОД сегодня
Причина лопнула трубка атикулира
Это не гарантийный случай сказали щас за свой счёт ремон 22000р

Вокер

Active member
Добрый день передал машину ОД сегодня
Причина лопнула трубка атикулира
Это не гарантийный случай сказали щас за свой счёт ремон 22000р
Почему не гарантийный случай если интеркулер вышел из строя на гарантийной машине? Какие объяснения или доводы ОД? https://dzen.ru/a/ZlXJrLvT7HNH4D7E

Евгений

Active member
На нашем автомобиле интеркулер не имеет отношения к жидкости. Жидкостные есть, на VW, например, но там охлаждающая жидкость. Тем более, к маслу в двигателе не имеет отношения.

Вокер

Active member
Интеркулер относится к системе питания двигателя и принцип его действия по охлаждению воздуха турбонаддува не так важен с точки зрения гарантии..

Евгений

Active member
Просто у нас -34 зимой тоже бывает. -20 вобще норма. Первую зиму, когда я купил М6, в новогодние праздники неделю было в районе -30, временами до -40. Он стоял у меня дня 4, я вышел его заводить в -30, проблем не возникло.

Евгений

Active member
Я не поленился и посмотрел историю прогноза погоды в Сургуте. В эти дни там ниже минус 20 не было. Или Яндекс врет?

Вокер

Active member
В любом случае при минус 34 градуса эксплуатация автомобиля М6 предусматривается. Другое дело, если моторное масло было залито, не рекомендованное заводом, т.е. инструкцией по эксплуатации.

Евгений

Active member
В любом случае при минус 34 градуса эксплуатация автомобиля М6 предусматривается. Другое дело, если моторное масло было залито, не рекомендованное заводом, т.е. инструкцией по эксплуатации.
Я в мороз пускал на заводском масле, на щупе было жидким.

Евгений

Active member
Мутная история какая-то получается

Сверху