Доброго всем времени суток. Я бы хотел написать так. купили машину!? Пока это не прочтете, не слушайте советов даже тут в этом сообществе.

Armee

New member
Доброго всем времени суток.
Я бы хотел написать так.
купили машину!?
Пока это не прочтете, не слушайте советов даже тут в этом сообществе.

Проблема вот в чем. Очень много было разговоров про развал схождение, за сожратые колодки в ходе чего диски с царапинами.
Все кричали заменили по гарантии, но не один не написал и не подсказал, гарантия на эти работы всего лишь распространяется когда ты проехал не более 5000 тыс. НА-А-А-А

Элементы питания для пульта дистанционного управления, масляный фильтр, топливный фильтр. детали сцепления, свечи зажигания, тормозные колодки, фрикционные накладки, тормозные диски и барабаны, реле (за исключением блока управления)

Иии внимательно прочитайте 223 страницу

А я сижу жду 10 000 к 1- ому ТО, чтоб поменять по гарантии, а тут поднял у дилера этот вопрос и на теперь сижу и думаю, где брать деньги и что дальше делать. То ли пусть скрипит и стоит визг при торможении то ли менять.

VsThLYuB7Fk.jpg

К чему я все это написал.
Проехали 1500 км
Записывайтесь на Нулевое ТО и не в коем случае не пропустите его.
Об этом мне не кто не говорил.
Поэтому все касающееся вопросы решайте до пробега 2000 км иначе все за свой счёт.
Удачи всем кому это стало полезно.

а вот кстати вопрос. Дилер мне на серьёзных щщах заявил, что нулевое то делать не нужно (типа раньше надо было, а сейчас нет) . Только на 10000, а вот БК говорит, что надо на 5 тысячах его пройти.

Evgeniy Andreev

New member
ребята как хотите.
Дилер снимает с себя ответственность.
Т. Е. Смотри фото что я прислал.
Приехал ты к нему после 10 тыс. Км. И все твои гарантии закончились.
А если б я поднял свою задницу и приехал ну хотя бы до 5 000 когда у меня заскрипели колодки когда об этом тут все писали.
Или не спешил на Нулевом То и прочел книгу. И проверил все по регламенту вплоть до лкп то глядишь у меня стояли бы новые диски и колодки.
Так как изношенные колодки повредили диск гарантия но до 5000 км или 6 месяцев эксплуатации

yokko

New member
что такое бк.
Не надо слушать что говорит. Открой книгу.
Они потом тебе пальцем туда тыкают и говорят.
И то что они тебе сказали к делу не пришить.
Мне этой книгой уже 2 раза тыкнули и поехал я домой писать вам в контакте может кому облегчу страдание

https://haval.ru/owners/regulations-to/ для М6 регламент 10 тыс. т.е. на ТО не надо ехать, а надо просто в случае неполадок обратиться к дилеру с гарантийным ремонтом

Customer

New member
Да. Оно платно порядка 8 000.
На этом ТО, ваша задача, найти все касики чтоб их устранить в последствии за счет Дилера.
Если у вас все в порядке. Ваще право и на свой страх и риск катайтесь до 10 т. И по плану 1 то

Ar2r

New member
Прекрасно написал но часто Диллер идёт на встречу и меняет ( а вот эту книжку из всей группы ток ты прочёл ну и я а многие даже не знают что она есть

я был в 2х местах
Это в Москве
Подольск Авто Срусь
И сегодня Атопассаж
Варшавское шоссе 138 а
Там хоть у них работает инженер по гарантии в выходные.
А в Сруси только с понедельника по пятницу все для людей.

Короче облом

marketrussia

New member
эту книгу на улице в общественном туалете оставь или в гибдд, пускай у кого понос, подтерутся им

domreg

New member
зима. Мы по осени все жаловались на колодке.
Значит повезло. Удачи

Сверху