Доброго всем утра! Кто сколько прогревает машину по опыту? Коробка робот

ifto

New member
По опыту, купил сканер в obd разъём, скачал приложение car scaner, показывает очень много параметров, в т.ч. темп. двигателя и темп. робота (масло в сцеплении и масло в поддоне), информативно, удобно, и вам решать до каких значений прогревать

Qpeboc6CZVHdTL8bpMipIQZ1-FHSlmFV1O4ZoRWtf7JdDs5s_CosfTIAdhFy44NCmE393ylSVUhsPN5tUEklkjp3.jpg

Абрашка

New member
на нём на корпусе есть кнопка вкл/выкл, на тел.включаешь блютуз, заходишь в приложение и пользуешься когда надо

Geldora

New member
понял немного не удобно думал постоянно включен а так постоянно включать то забыл ищи почему не подключается(мне такой не удобно интересно а старый добрый ELM за 300 р подойдет к нашему авто

Maserat1 Ferrari

New member
здесь как повезёт, у меня ELM 500 не подключился, вернул. Есть мнение, что постоянно включённый может зимой посадить аккумулятор.

fortress

New member
да,скидывает. На Солярисе ошибку по пропускам зажигания скидывал после замены катушки.

здравствуйте, подскажите до какой температуры нагревается двигатель и робот, и при какой температуре срабатывает вентилятор?

yokko

New member
зачем она вам ? Разве в приложения сигнализации нет в телефоне ? Там все параметры есть, и температура и заряд акб, только давление масла нету

да у меня Пандора ставилась в салоне, не сопрягается приложение с сигналкой. ОД ничего сделать не могут, говорят- глючит

DMITRY 101

New member
Летом и зимой прогреваю пока прогревочные не упадут, а дальше плавно еду пару км пока не прогреется до рабочей.

Сверху