Доброго всем! Существует ли хоть какое-нибудь руководство по ремонту для Хавала М6 на русском языке? Ну или может хотя бы на английском. Всем заранее

Доброго всем! Существует ли хоть какое-нибудь руководство по ремонту для Хавала М6 на русском языке? Ну или может хотя бы на английском. Всем заранее благодарен за ответы!

Slavikp

New member
дилеров - сразу нах. Хочется более подробно ознакомиться с конструкцией.

InSAn

New member
мне как потребителю боязно покупать автомобиль, если я не знаю про него всю техническую информацию.

видите ли.. у вас есть инструкция по эксплуатации. Это все что вам нужно для эксплуатации. Для ремонта - обращайтесь на специализированную СТО.

deejae

New member
специализированные СТО очень хорошо звучит, но работают там в основном так себе специалисты

1. Меня не устраивает качество услуг, предоставляемых на "специализированных СТО", в основном из-за низкой квалификации " специалистов".
2. Меня не устраивают цены там.
3. Прежде, чем покупать автомобиль, хочу узнать его "до винтика". Для этого достаточно просто прочитать руководство по ремонту и обратить внимание на конструкцию. Да и мало ли что случится с дилерами - вдруг Хавал захочет уйти из РФ? В итоге есть риск того, что я как потребитель рискую остаться с автомобилем " один на один", поэтому не хочется брать "кота в мешке", и хочется детально изучить конструкцию и быть уверенным в том, что если чо, то хотя бы есть инфа.

Dmitri007

New member
да я не гнушаюсь ни Лады, ни УАЗа, но на Форды, Шкоды, Фольксвагены, Тойоты, Сузуки и т. д. есть и мануалы и запчасти, правда не очень-то дешево, а в случае с Хавалом я смотрю - ни того, ни другого

Сверху