Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем! Существует ли хоть какое-нибудь руководство по ремонту для Хавала М6 на русском языке? Ну или может хотя бы на английском. Всем заранее
Доброго всем! Существует ли хоть какое-нибудь руководство по ремонту для Хавала М6 на русском языке? Ну или может хотя бы на английском. Всем заранее благодарен за ответы!
1. Меня не устраивает качество услуг, предоставляемых на "специализированных СТО", в основном из-за низкой квалификации " специалистов".
2. Меня не устраивают цены там.
3. Прежде, чем покупать автомобиль, хочу узнать его "до винтика". Для этого достаточно просто прочитать руководство по ремонту и обратить внимание на конструкцию. Да и мало ли что случится с дилерами - вдруг Хавал захочет уйти из РФ? В итоге есть риск того, что я как потребитель рискую остаться с автомобилем " один на один", поэтому не хочется брать "кота в мешке", и хочется детально изучить конструкцию и быть уверенным в том, что если чо, то хотя бы есть инфа.
да я не гнушаюсь ни Лады, ни УАЗа, но на Форды, Шкоды, Фольксвагены, Тойоты, Сузуки и т. д. есть и мануалы и запчасти, правда не очень-то дешево, а в случае с Хавалом я смотрю - ни того, ни другого