Доброго всем дня. Такой значок выскочил. Кто сталкивался

Доброго всем дня. Такой значок выскочил. Кто сталкивался?

_ldZMyzpx_2eybn2FaI40rOYIrPlSF5q7POEQKfdi7FzfSK3CtZT1JuUx7UYYfKpy0KG4I1t_RmW2WIB5Rwlo2Yd.jpg

SAVtm

New member
не все такие умные, как ты.. Конечно читал. Вопрос поставлен немного по другому-"Кто с этим сталкивался" и, соответственно как решил.?Если не знаешь ответ, лучше промолчать. За знатока примут.

veterok2308

New member
я не против подобных вопросов, просто многие вообще книжку не открывали, им почему-то проще спрашивать здесь и часами ждать ответа.

анд111

New member
хвала всем Высшим Силам, что Вы не против таких вопросов. Но люди могут находиться в дороге, а "книжка" дома, много вариантов. И у людей ЗНАЮЩИХ (ключевое слово), бывают варианты как решить ту или иную проблему. Для этого и существует группа. А не для того, чтобы поступали советы в виде - " Прочитай волшебную книгу"

Ozond

New member
в книжке написано что замена масла и масляного фильтра делается через каждые 15 тысяч... Неужели вы руководствуетесь этой информацией, и меняете масло раз в год или раз в 15 тысяч? Во вторых, вот я живу в Москве, уехал отдыхать за 2-3тысячи км. от дома и тут в дороге у меня загорается эта лампочка!!! Разумеется проще написать в группу, чем листать книгу в случае если она с собой, а в моём случае она дома лежит. К чему весь этот мой, словарный понос да к тому что вместо того чтобы про какую-то книжку писать, дайте ответ на поставленный вопрос ну или пролистайте...

bumtsca

New member
насчёт поноса. Я написал фразу из 6 (шести) слов. Вы... Дальше продолжать?)

волшебный понос. Тебе человек правильно говорит лучше прислушайся нехуй с большинством спорить. А книжки волшебные можешь почитать сам.
Это называется мануал вдруг ты не знал

конечно спасибо за ответ. Это все в "волшебной книжке увидел". Вопрос немного в другом. Т. О прошёл 2000 км назад, в сервисом центре. Т. е Т. О проходить уже не нужно. Может кто как-то скидывал ошибку.

orbitol

New member
у официалов. Будем надеяться, что причина только в этом. На завтра записался.

defaut

New member
Межсервисный интервал не скидывал такой значок не горит. На экране пишет только вовремя проходите ТО

на драйве найдите более адекватную информацию. Писали про это. Вероятнее что то с педалью, точнее то, что за ней

hB0m1hlFKACao8h646rKS_AzW1c4txjJH6WfJ4ma1z8-_d3YJR9bXZjVXt2TbP5NwITbDJl0TY5gDG-nkSzBw24p.jpg

Goodilla

New member
А на бортовике что пишет? Сколько до следующего ТО? Ощущение что вам не скинули межсервисный пробег. Тогда нужно заехать к ОД, пусть поправят.

serfing-way

New member
На бортовике пишет, что до ТО около 8000 км. Я тоже думаю, что не скинули. Главное, чтобы этот "чек" не сулил чего-нибудь более серьёзного.

Сверху